Страница 416 из 967 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « Это бабушка замечательная. Наша не... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Это бабушка замечательная. Наша не работает. Но сидеть с детьми не будет. Тем более больными. С мужем думали про такой вариант. Но хочется проводить выходные вместе.

с точки зрения работодателя:
    почему кого-то должно волновать, что ваши бабушки с внуками сидеть не хотят? и что вы хотите проводить выходные вместе с мужем?

2. ответ для Нарайка , на сообщение « Так решите и выходите на работу))))... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Так решите и выходите на работу)))) Если ко мне приходит соискатель и говорит, что вопрос с больничными ребенка открыт и на больничный идет именно мой соискатель. то увы и ах, если это не ценный специалист, с подтвержденными заслугами, который вполне способен работать удаленно.
    Я выходила из декрета в гос учреждение. И при ЗП условно 25 000 у меня 18 000 уходило на няню иостальное на бензин-обеды-сигареты)))))
    Для многих смысл при такой схеме теряется. С дитем чужая тетка, на которую уходит вся зп. Только что стаж идет.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

3. ответ для skliz , на сообщение « Для многих смысл при такой схеме... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Для многих смысл при такой схеме теряется. С дитем чужая тетка, на которую уходит вся зп. Только что стаж идет.

смысл в том, что вы становитесь более квалифицированным работником - это раз.
    дети растут, и через какое-то время услуги няни становятся либо совсем не нужны, либо нужны в меньшем объеме ( меньше затрат) - это два.
    Т.е. через 2-3 года вы можете претендовать на более высокую зарплату, как специалист, а затрат становится меньше.

но можно ничего этого не делать. Это вполне нормально - воспитывать детей и не работать. Это вопрос личного выбора.

4. ответ для skliz , на сообщение « Для многих смысл при такой схеме... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение

Нет. Это инвестиция в твою карьеру. Через некоторое время, встав на крыло, я нашла более высокооплачиваемую работу. Ушла из госки в бизнес, я как специалист выросла. Дети пошли в школу, няня стала дешевле.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для Нарайка , на сообщение « Так решите и выходите на работу))))... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Если ко мне приходит соискатель и говорит, что вопрос с больничными ребенка открыт и на больничный идет именно мой соискатель. то увы и ах
    При этом неизвестно, может это 2 раза за год случится
    Это и есть как к прокаженным
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Понимаете, тут сколько не доплачивай - объем работы, которая рассчитана на двоих, одному не выполнить качественно и в срок.

А еще есть сотрудники, которые в единственном числе. Тот же секретарь. Или уборщица.
    Кто будет мусор выносить и туалеты мыть, пока уборщица своих детей лечит? Главбуху предложить, за доплату? или продажникам?
    Ну да, у меня знакомая мыла полы после выполнения своих основных обязанностей, она специалист интеллектуального труда, просто деньги нужны очень

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

7. ответ для Cwetok , на сообщение « При этом неизвестно, может это 2 раза... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    При этом неизвестно, может это 2 раза за год случится
    Это и есть как к прокаженным
    Вопрос только кто что ищет: работу и возможности работать или причины, по которым работать не возможно

8. ответ для Матильда Жабовски , на сообщение « да? как интересно) »
    Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    да? как интересно)
    Ага. За работу платится з/п, во время б/л - пособие по нетрудоспособности

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Вопрос только кто что ищет: работу и возможности работать или причины, по которым работать не возможно
    Сомневаюсь что много кто ищет причины
    Вопрос скорее кто как умеет врать на собеседовании
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для Cwetok , на сообщение « Сомневаюсь что много кто ищет причины... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что много кто ищет причины
    Вопрос скорее кто как умеет врать на собеседовании
    Абсолютно все, кому необходима была работа, в силу материальных проблем, например мамы одиночки, единственная кормилица или кто действительно планировал заниматься работой, эту работу нашли и работают. И с одним ребёнком, и с двумя и с тремя. И без детей)))) как правило, работу не могут найти замужние женщины с мужем кормильцем. Вопрос мотивации и выхода из зоны комфорта

Страница 416 из 967 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »