|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Это бабушка замечательная. Наша не работает. Но сидеть с детьми не будет. Тем более больными. С мужем думали про такой вариант. Но хочется проводить выходные вместе.
с точки зрения работодателя:
почему кого-то должно волновать, что ваши бабушки с внуками сидеть не хотят? и что вы хотите проводить выходные вместе с мужем?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Так решите и выходите на работу)))) Если ко мне приходит соискатель и говорит, что вопрос с больничными ребенка открыт и на больничный идет именно мой соискатель. то увы и ах, если это не ценный специалист, с подтвержденными заслугами, который вполне способен работать удаленно.
Я выходила из декрета в гос учреждение. И при ЗП условно 25 000 у меня 18 000 уходило на няню иостальное на бензин-обеды-сигареты)))))
Для многих смысл при такой схеме теряется. С дитем чужая тетка, на которую уходит вся зп. Только что стаж идет.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Для многих смысл при такой схеме теряется. С дитем чужая тетка, на которую уходит вся зп. Только что стаж идет.
смысл в том, что вы становитесь более квалифицированным работником - это раз.
дети растут, и через какое-то время услуги няни становятся либо совсем не нужны, либо нужны в меньшем объеме ( меньше затрат) - это два.
Т.е. через 2-3 года вы можете претендовать на более высокую зарплату, как специалист, а затрат становится меньше.
но можно ничего этого не делать. Это вполне нормально - воспитывать детей и не работать. Это вопрос личного выбора.
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Нет. Это инвестиция в твою карьеру. Через некоторое время, встав на крыло, я нашла более высокооплачиваемую работу. Ушла из госки в бизнес, я как специалист выросла. Дети пошли в школу, няня стала дешевле.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Давно я здесь
Если ко мне приходит соискатель и говорит, что вопрос с больничными ребенка открыт и на больничный идет именно мой соискатель. то увы и ах
При этом неизвестно, может это 2 раза за год случится
Это и есть как к прокаженным
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Понимаете, тут сколько не доплачивай - объем работы, которая рассчитана на двоих, одному не выполнить качественно и в срок.
А еще есть сотрудники, которые в единственном числе. Тот же секретарь. Или уборщица.
Кто будет мусор выносить и туалеты мыть, пока уборщица своих детей лечит? Главбуху предложить, за доплату? или продажникам?
Ну да, у меня знакомая мыла полы после выполнения своих основных обязанностей, она специалист интеллектуального труда, просто деньги нужны очень
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
При этом неизвестно, может это 2 раза за год случится
Это и есть как к прокаженным
Вопрос только кто что ищет: работу и возможности работать или причины, по которым работать не возможно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
да? как интересно)
Ага. За работу платится з/п, во время б/л - пособие по нетрудоспособности
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Вопрос только кто что ищет: работу и возможности работать или причины, по которым работать не возможно
Сомневаюсь что много кто ищет причины
Вопрос скорее кто как умеет врать на собеседовании
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
Сомневаюсь что много кто ищет причины
Вопрос скорее кто как умеет врать на собеседовании
Абсолютно все, кому необходима была работа, в силу материальных проблем, например мамы одиночки, единственная кормилица или кто действительно планировал заниматься работой, эту работу нашли и работают. И с одним ребёнком, и с двумя и с тремя. И без детей)))) как правило, работу не могут найти замужние женщины с мужем кормильцем. Вопрос мотивации и выхода из зоны комфорта