Страница 971 из 1005 « Первая 471871921961967968969970971972973974975981 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Можно оффтоп?
    У кого- нибудь есть автозапуск на авто?
    Мне поменяли сигналку и предложили сделать а/з. В принципе мне нравится, но директор ТО меня отговорил, мол, не надо ставить, жрет электрику.
    Какие еще есть подводные камни?

2. ответ для Lisa V , на сообщение « Можно оффтоп? У кого- нибудь есть... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Можно оффтоп?
    Мне поменяли сигналку и предложили сделать а/з. В принципе мне нравится, но директор ТО меня отговорил, мол, не надо ставить, жрет электрику.
    Ксть, был и на предыдущей машине. Сигнализация с обратной связью жрет действительно чуть больше обычной одноканальной, но не настолько, чтобы об этом париться. Сам автозапуск ничего дополнительно не жрет, он выдает импульс на запуск в момент нажатия соответствующей кнопки, в остальное время ничем себя не проявляет.
    Очень удобно. Я зимой перед выходом из машины ставлю обдув на лобовое на максимум, при этом включается электрообогрев лобового, выхожу из машины, ставлю на охрану, иду домой. Утром завожу из дома, за 5 минут лобовое стекло чистое, какой бы снег/лед на нем не был.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

3. ответ для Lisa V , на сообщение « Можно оффтоп? У кого- нибудь есть... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

автозапуск не больше чем обычная сигналка. там нет ничего дополнительного кроме стандартного блока.
    к примеру спутниковая сигналка куда больше жрет без всяких а\з.
    единственно - если машина с механикой - надо чтобы не завелась и не уехала без водителя , но это смотря как поставят. и самое основное - страдает штатная противоугонка, т.к. чтобы машинка завелась надо будет метку штатного иммобилайзера похоронить в салоне. иногда я в этих "гробиках" находил прямо ключ от замка зажигания (метка иммо если что в ключе находится)

как-то было ампутировали сигналку на 600 мерине. а метка штатного иммо, размером с семечку, была примотана к одной из кос проводов изолентой. часа два потратили чтобы среди вороха мусора, обрывков изоленты и обрезаных проводов найти семечку. но нашли. опыт не пропьешь
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

4. ответ для emirspb , на сообщение « автозапуск не больше чем обычная... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    единственно - если машина с механикой - надо чтобы не завелась и не уехала без водителя , но это смотря как поставят. и самое основное - страдает штатная противоугонка, т.к. чтобы машинка завелась надо будет метку штатного иммобилайзера похоронить в салоне. иногда я в этих "гробиках" находил прямо ключ от замка зажигания (метка иммо если что в ключе находится)
    У меня так было на предыдущей машине, делал дубликат иммо с ключа. А сейчас проще, на CAN-шине все решается программно, не нужно модуль обхода вкрячивать.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

5. ответ для Lisa V , на сообщение « Можно оффтоп? У кого- нибудь есть... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Можно оффтоп?
    мужу нравится, хотя у нас в паркинге не пробивает, но даже на этаже включить на минуту раньше и то плюс, а уж когда муж меня подбирает у дома- вообще ляпота: у нас он еще подогрев сидений включает и я сажусь на уже теплое сиденье (5 дней муж обычно ездит один на работу и обратно)

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Макей: Наш суверенитет дорого стоит, но Беларусь должна оставаться независимым государством

Белорусы на протяжении многих веков мечтали о независимости, поэтому сегодня страна просто обязана оставаться суверенной. Так глава МИД Владимир Макей прокомментировал слова Дмитрия Медведева о «более углубленной интеграции».

— Я считаю, что, если спросить подавляющее число граждан нашей страны, они однозначно скажут, что Беларусь должна оставаться независимым и суверенным государством. Об этом суверенитете и независимости мы мечтали, думали на протяжении многих-многих веков. В нашей современной истории мы добились этого, поэтому мы должны и дальше работать над укреплением нашего суверенитета. Понятно, что, как говорит президент, это дорого стоит, но мы должны понимать это и должны сделать так, чтобы каждый вносил вклад в этот процесс — в укрепление нашего суверенитета, независимости и территориальной целостности, — сказал Владимир Макей после церемонии поднятия флага Министерства иностранных дел Беларуси, сообщает корреспондент TUT.BY.

Новый флаг МИД Владимир Макей назвал боевым знаменем и отметил, что сегодня ведомство не сражается на поле боя с оружием в руках, но дипломаты ведут баталии в политической, экономической, гуманитарной и иных сферах на международных площадках.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/619867.html?crnd=28685

Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Ксть, был и на предыдущей машине. Сигнализация с обратной связью жрет действительно чуть больше обычной одноканальной, но не настолько, чтобы об этом париться. Сам автозапуск ничего дополнительно не жрет, он выдает импульс на запуск в момент нажатия соответствующей кнопки, в остальное время ничем себя не проявляет.
    Очень удобно. Я зимой перед выходом из машины ставлю обдув на лобовое на максимум, при этом включается электрообогрев лобового, выхожу из машины, ставлю на охрану, иду домой. Утром завожу из дома, за 5 минут лобовое стекло чистое, какой бы снег/лед на нем не был.
    Мне тоже так нравится эта опция, хочу очень.

автозапуск не больше чем обычная сигналка. там нет ничего дополнительного кроме стандартного блока.

как-то было ампутировали сигналку на 600 мерине. а метка штатного иммо, размером с семечку, была примотана к одной из кос проводов изолентой. часа два потратили чтобы среди вороха мусора, обрывков изоленты и обрезаных проводов найти семечку. но нашли. опыт не пропьешь
    Вот у меня спутник и угробил аккумулятор, мороз, плюс один день не поездила и все. Сейчас другой поставили, надеюсь получше будет. И приложение есть теперь на телефоне, можно даже в лесу машину теперь найти, если заблужусь

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    мужу нравится, хотя у нас в паркинге не пробивает, но даже на этаже включить на минуту раньше и то плюс, а уж когда муж меня подбирает у дома- вообще ляпота: у нас он еще подогрев сидений включает и я сажусь на уже теплое сиденье (5 дней муж обычно ездит один на работу и обратно)
    Тоже хочу приходить зимой в теплое сиденье а то у меня шкура барана лежит
    Спасибо всем за мнения!

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Статья немецкого журналиста-фантаста, лауреата всяческих медиа-премий (которого разоблачили, в топе было) - об Украине.
    Малыш не только о Сирии писал ненаучно-фантастические рассказы, но и о братьях наших, так сказать, меньших.

И ведь это - западные СМИ, "стандарты журналистики", независимый и честный взгляд на события, незамутненное сознание... И 100% уверенность их читателей, что все оно так и есть.

Хранитель Аватар для givenchygirl

О это моя мечта. Ещё подогрев руля.
    Такое ж бывает ?

У меня так было на предыдущей машине, делал дубликат иммо с ключа. А сейчас проще, на CAN-шине все решается программно, не нужно модуль обхода вкрячивать.
    Вот тут вы столько слов наговорили лишних [emoji23] нормальная девушка %10 поймет

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Очередная бийка "сэло на сэло" в Верховной Раде

Страница 971 из 1005 « Первая 471871921961967968969970971972973974975981 Последняя »