| |
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Внутренний голос
Асфальтоукладчицей тоже можно. Коляску к катку прицепить. Он всё равно едет медленно.
Эээ! Вы реально разницы не видите?
Там короб, который можно в багажную корзину уложить.
Да понятно что невозможно работать с ребенком. А те кто работал просто врут.
А я вообще не работала, так что и нефиг тут.
Если что, я с грудничком вполне себе забирала из сада и возила на кружки всякие трехлетку . Считайте няней работала. Не сказать, чтоб было прям суперудобно, но и не смертельно абсолютно.
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
откуда вы знаете , что она реализовала и как можно все это реализовать за пару дней которые существует эта тема , которую открыла якобы её подруга , да и советы тут были неоднозначные.
А в чем неоднозначность? 12летний ребенок не может посидеть с полуторогодалой девочкой? мама не может поискать работу уборщицы с утра и вечером? Такое ощущение, что вариантов решения проблемы просто море. У меня подруга мать-одиночка, живет в области. была бы счастлива. если бы могла с утра и вечером подработать, ребенку было полтора года,посидеть некому, даже при наличии яслей ребенок болеет. если бы у неё в анамнезе был старший. то это решило бы массу проблем. А так подрабатывала какой-то помощницей,няней, всё с о своей дочкой, потому что кормить её некому. Жильё есть,да. домик-развалюшка. Сейчас ребенок подрос. но всё равно непросто
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
серьезно , когда сын шел , говорили , что только с двух лет.
Не все ясли с года, но такие действительно есть. В моем районе одни точно берут годовасов.
-
 Сообщение от Трильби
Эээ! Вы реально разницы не видите?
Там короб, который можно в багажную корзину уложить.
Да понятно что невозможно работать с ребенком. А те кто работал просто врут.
А я вообще не работала, так что и нефиг тут.
Если что, я с грудничком вполне себе забирала из сада и возила на кружки всякие трехлетку  . Считайте няней работала. Не сказать, чтоб было прям суперудобно, но и не смертельно абсолютно.
Я уверена, что у вас ещё много удивительных историй для нас о вашей исключительной жизни. Только тема не об этом.
Женщине с двумя детьми без жилья нужна полноценная работа с полноценным заработком, чтобы хоть комнату снять и детей прокормить и одеть по сезону. В её случае заработки 5-8-10 тыс не оправдывают таскание ребенка в любую погоду по непонятным местам, кидание одного ребенка на другого и т.д. Артур тоже товарищ не надежный, не вижу особого смысла договариваться с ним.
Детей в интернат в связи с трудным положением, сама - пока к подругам жить и на работу пахать-пахать. Через 3-6 мес определиться с первыми перспективами.
-
Наш человек
Я уверена, что у вас ещё много удивительных историй для нас о вашей исключительной жизни. Только тема не об этом.
Женщине с двумя детьми без жилья нужна полноценная работа с полноценным заработком, чтобы хоть комнату снять и детей прокормить и одеть по сезону. В её случае заработки 5-8-10 тыс не оправдывают таскание ребенка в любую погоду по непонятным местам, кидание одного ребенка на другого и т.д. Артур тоже товарищ не надежный, не вижу особого смысла договариваться с ним.
Детей в интернат в связи с трудным положением, сама - пока к подругам жить и на работу пахать-пахать. Через 3-6 мес определиться с первыми перспективами.
Таких подруг еще поискать, у которых жить можно.

A home without a cat is just a house
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
А с первой женой что в итоге? Не вылечили?
Нет. Это не лечится, к сожалению. Можно замедлить процесс, но надо строго следить за приемом лекарств, регулярно в больницу ложиться и т.д., тогда такие люди годами живут. Для посторонних просто странные. Но теперь же все добровольно.. а если не лечиться, то.. все быстро заканчивается
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от Приходящая извне
Таких подруг еще поискать, у которых жить можно.
Койко место в общаге снять. Одной тетке всяко дешевле и легче.
-
с орбиты
Ее пока Артур не гонит. То есть жилье есть. Есть сын, который вполне способен в силу возраста присмотреть за сестрой.
5-8-10 тыров вполне должно хватить на год на еду, учитывая что детей кормят в саду и школе.
Боюсь Яшиной, но мне бы хватило с учетом озвученного.
За это время ребенок подрастет, точнее оба, и все станет проще.
И сад на полный день, и с работой можно будет расшириться.
Тех же домработниц по рекомендации отрывают с руками по отзывам (я искала, так они еще могли и отвергнуть из-за района и условий при негуманном ценнике).
А уж если по специальности работа светит, хотя бы за 30-35, то и вовсе песня, учитывая нынешние расценки за аренду.
Про подругу, которая пустит пожить, уж простите, фантастика.
-
с орбиты
Койко место в общаге снять. Одной тетке всяко дешевле и легче.
Так эти варианты тут 100500 раз предлагали. Ну и смысл, когда сейчас есть жилье на халяву???
Вот рассматривать это как план на случай "Артур выгнал" еще можно.
Хотя комнату же можно найти тысяч за 10, если поискать?
И тогда можно с детьми жить.
-
с Луны
В школе чтоб кормили, надо малоимущими оформиться, в гкд в саду вроде только завтрак и то не везде. Подруга пустит наверное если только безмужняя. Но такой нет наверное.