|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от natalisanna
сегодня корпоратив)) как бы не спалиться.... 
учитывая,что обычно я пью..всегда... 
[emoji1787][emoji1787][emoji1787] по-любому спалишься! Ну, если только они совсем не внимательные. У меня коллега очень замечательная девушка, всё замечает) Я пришла на выходных её навестить в больницу. Она мне то одно предлагает, то другое, покушать. А я вообще не хочу... и она такая - странно[emoji848] в общем она заподозрила раньше меня))) а я узнала в понедельник[emoji849]
-
 Сообщение от natalisanna
сегодня корпоратив)) как бы не спалиться.... 
учитывая,что обычно я пью..всегда... 
у меня был во вторник) всем сказала что я начала курс антибиотиков, вроде прокатило))
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Мега-элита
у мну коллектив мужской в основном , они не такие проницательные))) будем надеяться)))
-
Старожил
Погуляли мы сегодня хорошо) На метро покатались и было так хорошо, не тошнило ни разу! А я так боялась[emoji58]
-
Старожил
 Сообщение от natalisanna
у мну коллектив мужской в основном , они не такие проницательные))) будем надеяться)))
Если что, то антибиотики)))
-
Старожил
А меня на работе уже спалили, причём мужчина))) У него ребенок маленький, говорит, воспоминания ещё свежи. Спалилась на запахах кстати.
А на корпоратив не пойду, на еду смотреть не могу, да и то, что не пью заметят...
-
Мега-элита
Я уже сходила на корпоратив))) За весь вечер сделала пару глотков шампанского, для вида))). И пила весь вечер яблочный сок. Как мне показалось, никто ничего не заметил))
-
Мега-элита
 Сообщение от milena_m
[emoji1787][emoji1787][emoji1787] по-любому спалишься! Ну, если только они совсем не внимательные. У меня коллега очень замечательная девушка, всё замечает) Я пришла на выходных её навестить в больницу. Она мне то одно предлагает, то другое, покушать. А я вообще не хочу... и она такая - странно[emoji848] в общем она заподозрила раньше меня))) а я узнала в понедельник[emoji849]
У меня тоже коллега предположила, что я берем. ещё до того как я об этом узнала))
Счастливая семья

-
Старожил
А я так давно не была на корпоративе((( пока работала, их не проводили. А как ушла в декрет, то, конечно, сразу в ресторан пошли! Ещё и не позвали ((
-
Старожил
 Сообщение от Miss22
У меня тоже коллега предположила, что я берем. ещё до того как я об этом узнала))
Вот бывают же такие замечательные люди))) Мы её называем мисс Марпл[emoji38]