Страница 969 из 1005 « Первая 469869919959965966967968969970971972973979 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Американская журналистка: Люди боятся, что вы хотите править миром. (к доктору срочно- моё)

Путин: Ну конечно! Мы знаем, где находится штаб, который пытается это делать. И он не в Москве!
    ай молодца с юморком у него порядок
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

2. ответ для НИК , на сообщение « Я все больше убеждаюсь, что СССР... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Я все больше убеждаюсь, что СССР опередил время.
    Социализм для капитализма - непосильное бремя.
    И вся Западно-северная европа, Канада и Астралия лишь тому подтверждение :D
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « журналист года :fifa: "Журналист... »
    со звезды Аватар для TashaV

совсем берега попутали в неметчине, а харя не треснет

Германия потребовала от России вернуть вывезенные культурные ценности

Германия потребовала от России вернуть культурные ценности, вывезенные с ее территории после Второй мировой войны. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на заявление посольства ФРГ в Москве.

Диппредставительство подчеркивает, что культурные объекты не должны использоваться в качестве компенсации за военные потери, сославшись на Гаагские правила ведения войны от 1907 года.

Самые известные объекты, которые Германия рассчитывает вернуть, - находки Генриха Шлимана и Эберсвальдский клад, а также тысячи уникальных золотых предметов и украшений, относящихся к IX веку до нашей эры.

Посольство также напомнило, что в 2017 году зарегистрировано четыре случая возвращения российских культурных объектов из Германии. В частности, речь идет о картинах, вывезенных в 1944 году из Гатчинского дворца, отмечает газета. При этом немецкая сторона по-прежнему называет такие предметы искусства "трофейными", тогда как в России их принято называть "перемещенными".

Как заявил изданию спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, никакого обмена культурными ценностями быть не может, пока между странами не налажен здоровый политический диалог.

"Для возобновления этого процесса требуется атмосфера доверия, которой сегодня, к сожалению, нет. Я говорю об этом с сожалением, потому что отношения с Германией в области науки и культуры весьма плодотворны", - сказал Швыдкой, сославшись на санкционный режим Евросоюза в отношении России.

Он также напомнил, что в России действует закон от 1998 года "О ценностях, перемещенных в РФ в результате Второй мировой войны и ее последствий", согласно которому подавляющее большинство этих предметов искусства теперь считаются культурным наследием России и не могут быть вывезены или переданы другим странам.

Швыдкой добавил, что во время войны было уничтожено, разграблено и вывезено за пределы СССР сотни тысяч культурных объектов, а возвращено до сих пор лишь несколько десятков из них.

https://ria.ru/20181220/1548295756.html
    на RT комменты к новости этой хорошие

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

кмк это оказалось непосильным бременем и для самого СССР
    что-то явно пошло не так, если судить по конечному итогу
    Банальнаый фатальный недостаток - у системы не было устойчивой обратной связи. Всё упиралось в верхушку, которая могла и победить и всё запороть. Народ ничего не решал. Даже министры ничего не решали, по-сути.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

5. ответ для emirspb , на сообщение « ай молодца :)) с юморком у него порядок »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    ай молодца с юморком у него порядок
    сходила, в ОВО посмотрела
    угараю, мишель текстовую трансляцию прессухи Путина ведет )))

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Трамп в твитере перемогает ))

Выход из Сирии не был сюрпризом. Я выступал за это годами, и 6 месяцев назад, когда я очень публично хотел этого, но я согласился остаться подольше. Россия, Иран, Сирия и другие – локальные враги ИГИЛа. Мы сделали работу здесь. Время возвращемния домой и перестройки.

Хотят ли США быть полицаем Ближнего Востока, не получая ничего, кроме как тратить драгоценные жизни и триллионы долларов на защиту других, которые почти во всех случаях не ценят то, что мы делаем? Мы хотим быть там вечно? Время для других, теперь, бороться.....

...Россия, Иран, Сирия и многие другие недовольны уходом США, несмотря на то, что говорят фейковые новости, потому что теперь им придется бороться с ИГИЛ и другими террористами, кого они ненавидят, без нас. Я строю, безусловно, самую мощную армию в мире. ИГИЛ ударит нас - они обречены!
    https://twitter.com/realDonaldTrump

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    да, комплексный самый большой, я не знаю, есть ли у нас он в школе, в столовку не пускают. надо будет у детей спросить

ничего себе у вас предприятие питания
    В комплексный входит первое-второе, салатик, напиток, фруктина и творожек-булочка (мой их домой доедать приносит, не справляется).
    Льготникам только комплексный положен. (я когда своему оформляла скидку, так там почти все заявления из солнечного Узбекистана семьи... Мне как образец для заполнения давали)
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

В перезагрузке

орфографию и пунктуацию соблюдает?
    а то у неё проблемы с этим в последнее время.

9. ответ для Baccara , на сообщение « орфографию и пунктуацию соблюдает? а... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    орфографию и пунктуацию соблюдает?
    а то у неё проблемы с этим в последнее время.
    не последнее, всегда были.
    Хотя, возможно, она иногда уступает место за компом другому человеку.
    Потому и ошибки, такие странные для выпускницы филфака ЛГУ.

В перезагрузке Аватар для emirspb

ага привакизмом заразилась.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Страница 969 из 1005 « Первая 469869919959965966967968969970971972973979 Последняя »