|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мебемуто
я работаю, ВВП страны повышаю )))
так вопросы всё те же задают, и темы всё те же
я понимаю, если бы ВВП весь год молчал, как рыба об лед, а потом выдавал на прессухе все новости
а так, он все тоже самое неоднократно озвучивал
стабильность зато. почти что эпоха застоя
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Космонавт
таганрогу вернули одно полотно, а вывезли - полтаганрога...(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
Кто смотрит, а про Сирию было чего-нибудь?
-
Космонавт
Сообщение от sebos
Краем уха слышала, что возврат к социализму невозможен, тольтко некоторые элементы, а то слишком дорого...
ясен пень - за это же платить должно олигархам ))))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
«Что касается победы над ИГИЛ, в целом я согласен с президентом Соединённых Штатов. Мы, я уже об этом тоже говорил, добились существенных изменений в борьбе с терроризмом на этой территории и нанесли серьёзные удары по ИГИЛ в Сирии. Существует опасность перетекания этих группировок и им подобных в соседние регионы — в Афганистан, в другие страны», — сказал Путин в ходе большой пресс-конференции.
Он также прокомментировал решение американской стороны вывести свои войска из Сирии.
«Я не знаю, что это такое. Соединённые Штаты присутствуют, скажем, в Афганистане уже сколько, 17 лет, и почти каждый год говорят о том, что они выводят оттуда свои войска. Пока они там присутствуют… Мы не видим признаков вывода американских войск пока, но допускаю, что это возможно. Тем более, что мы двигаемся по пути политического урегулирования. Сейчас на повестке дня у нас стоит вопрос формирования конституционного комитета», — добавил он.
Путин также напомнил о неоднократных заявлениях США о выводе войск из Афганистана, который так и не состоялся: "Присутствие ваших войск является нелегитимным. Оно не подтверждено решением Организации объединенных наций".
-
Европейский суд аннулировал санкции против экс-премьера Азарова
12:41, сегодня
Европейский суд 19 декабря принял решение аннулировать санкции, которые были наложены на бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. Об этом в четверг, 20 декабря, пишет Радио Свобода, ссылаясь на решение суда.
"Решение Совета ЕС от 5 мая 2015 года, о внесении изменений в решение от 2014 года относительно ограничительных мер в отношении некоторых лиц, организаций и органов, что было связано с ситуацией в Украине, аннулируются, в том пункте, что касается господина Николая Яновича Азарова", - говорится в решении суда.
При этом Европейский суд не только отменил решение о наложении санкций на Азарова, но и обязал ЕС возместить расходы на судебную процедуру его австрийским адвокатам, как в ходе начального судебного разбирательства, так и в процессе апелляции. "Следует "возместить расходы, как на рассмотрение в первой инстанции, так и нынешнюю апелляцию", - призвал суд Совет ЕС.
Напомним, в марте 2015 года ЕС опубликовал санкционный список подозреваемых в незаконном присвоении госсредств в Украине. В него вошли отстраненный от власти президент Виктор Янукович, экс-глава администрации главы государства Андрей Клюев и еще 16 украинских чиновников и бизнесменов. Их средства были заморожены на территории ЕС.
Ранее "Страна" сообщала, что Азаров не смог вернуть себе украинскую пенсию через суд.
-
с Луны
Путин о своей женитьбе: Как порядочный человек, я когда-нибудь должен буду это сделать
-
В харизме надо родиться
Сообщение от sebos
Краем уха слышала, что возврат к социализму невозможен, тольтко некоторые элементы, а то слишком дорого...
Я все больше убеждаюсь, что СССР опередил время.
Социализм для капитализма - непосильное бремя.
-
с орбиты
Сообщение от Мебемуто
Путин о своей женитьбе: Как порядочный человек, я когда-нибудь должен буду это сделать
?!
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Baccara
Есть же святые люди!
Мишель.
Я тоже святая
А почему "лососи"?