|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от givenchygirl
Это о чём?
12.56 Вопрос по поводу задержания рэеперов. "Ничего хорошего в этом нет. Поют с матерком? Ну и пусть поют!" - говорит Путин и плавно перешел от рэпа к наркотикам.
"Мы что, хотим деградировать? Нужно противодействовать. У нас как-то стало модным пропагандировать суицид. Так что, все повесимся. Чур, я не первый! Нужно по-другому действовать. Нужно спокойно выстраивать отношения. Но грубо запрещать нельзя", - отметил президент РФ.
-
Живу я здесь
Сообщение от givenchygirl
Это о чём?
Реперо-заступницу отчитывал, это финальная аналогия была.
Сначала про "поют с матерком"...напомнил даме о культуре,
ну и несколько аналогий, в том числе про суицид.
Типа что же, если модное течение суицид -- все пойдём самоубиваться?
Но скажут, скажут...вот увидите...
-
с Луны
про матерок он недавно тоже забавно сказал на Совете по культуре ))
Путин о предложении Матвиенко «разрешить употреблять нецензурную лексику»: Это революционное предложение! Можем начать прямо здесь, на Совете по культуре!
-
Хранитель
Сообщение от Мебемуто
12.56 Вопрос по поводу задержания рэеперов. "Ничего хорошего в этом нет. Поют с матерком? Ну и пусть поют!" - говорит Путин и плавно перешел от рэпа к наркотикам.
"Мы что, хотим деградировать? Нужно противодействовать. У нас как-то стало модным пропагандировать суицид. Так что, все повесимся. Чур, я не первый! Нужно по-другому действовать. Нужно спокойно выстраивать отношения. Но грубо запрещать нельзя", - отметил президент РФ.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Реперо-заступницу отчитывал, это финальная аналогия была.
Сначала про "поют с матерком"...напомнил даме о культуре,
ну и несколько аналогий, в том числе про суицид.
Типа что же, если модное течение суицид -- все пойдём самоубиваться?
Но скажут, скажут...вот увидите...
Понятно. Спасибо
-
с Луны
Владимир Путин прокомментировал предложение ввести в России наказание за проявление неуважения к государству, официальным государственным символам, органам государственной власти и обществу.
«Что касается ответственности за поругание флага, других символов государства, практически во всех странах это есть. Нужно с уважением относиться к своей стране. И есть правила, которые нужно соблюдать везде», — сказал он в ходе большой пресс-конференции.
Путин подчеркнул, что если «есть ответственность вне интернета, она должна быть и в интернете».
«Чем отличается поведение в интернете от того, что за границами интернета? Это тоже общество. Тем более интернет проник во все сферы нашей жизни. Поэтому ничего здесь особенного я не вижу»,
-
Хранитель
И все, молчит или все уже закончилось?
-
Живу я здесь
Сообщение от Зюблики
И все, молчит или все уже закончилось?
я уже ушла по делам, не знаю...
-
Хранитель
да... а года 3 назад мы почти всем составом смотрели.. взрослеем
-
Не бanned
Краем уха слышала, что возврат к социализму невозможен, тольтко некоторые элементы, а то слишком дорого...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
Сообщение от Зюблики
да... а года 3 назад мы почти всем составом смотрели.. взрослеем
я работаю, ВВП страны повышаю )))
так вопросы всё те же задают, и темы всё те же
я понимаю, если бы ВВП весь год молчал, как рыба об лед, а потом выдавал на прессухе все новости
а так, он все тоже самое неоднократно озвучивал