|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Полет Бабочки
Может это какие-то эксперименты на детях? Один класс учит все, другой ничего. Я напряглась уже после дат по истори ..... мой определенного ничего не учит.
Просто у каждого учителя своя программа.
-
с орбиты
Может это какие-то эксперименты на детях? Один класс учит все, другой ничего. Я напряглась уже после дат по истори ..... мой определенно ничего не учит.
Разные учителя, разные требования, это особенность нашей школы.
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Разные учителя, разные требования, это особенность нашей школы.
Вам и по математике явно больше задают ... прямо не знаю, что и думать.
-
Космонавт
Вам и по математике явно больше задают ... прямо не знаю, что и думать.
Да, это, конечно, странно выглядит -- в одной школе параллельные классы учатся по-разному. Бывает и такое, выходит.
-
Подскажите, пожалуйста, кто занимался на курсах 239 для 4 класса, как там построено занятие? Задают ли домашку? Решали ли подобные задачи, которые потом были на вступительных? Была ли польза именно от курсов при поступлении?
-
Элита
Сообщение от De.
Подскажите, пожалуйста, кто занимался на курсах 239 для 4 класса, как там построено занятие? Задают ли домашку? Решали ли подобные задачи, которые потом были на вступительных? Была ли польза именно от курсов при поступлении?
как занятия построено не скажу.
Домашку задают и ее проверяют.
Подобные задачи были на вступительных, но в несколько измененном виде.
Польза была, но ребенок не поступил. (ушла с половины экзамена, до проходного балла не добрала, от апелляции отказалась, поступила в другую ШГН и довольна, как слон , нет как два слона, похоронив мамину мечту, что ребенок будет учиться в 239 навсегда.)
-
Небожитель
Сообщение от beloglzik
как занятия построено не скажу.
Домашку задают и ее проверяют.
Подобные задачи были на вступительных, но в несколько измененном виде.
Польза была, но ребенок не поступил. (ушла с половины экзамена, до проходного балла не добрала, от апелляции отказалась, поступила в другую ШГН и довольна, как слон , нет как два слона, похоронив мамину мечту, что ребенок будет учиться в 239 навсегда.)
А куда ушла, если не секрет?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Сообщение от beloglzik
Не поступила, потому что не захотела там учиться? или по другим причинам?
А ребенку нравилось на курсы ходить?
-
Элита
Сообщение от De.
Не поступила, потому что не захотела там учиться? или по другим причинам?
А ребенку нравилось на курсы ходить?
На курсы ходила с удовольствием.
Не поступила по ряду причин: в первую очередь математикой не горит и на Epic Con очень спешила.
Поступила 610 с хорошими баллами.
Она довольна школой, школа довольна ей, мне остается отползти в сторону и сожалеть о 239.
-
Небожитель
Сообщение от De.
Есть очень подробная тема Поступление в 239. курсы подробно же обсуждались. Они очень зависят от ведущего преподавателя
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны