| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от niksmall
Да ладно уже, дела давно минувших дней..что тогда было, сейчас уже неважно..
будем чем-нибудь гордиться)) есть что у кого? кидайте ссылки
я вам завтра с ЯПа натаскаю) вон сегодня, как день живенько прошел  правда не знаю, смогу ли, на работе буду, но постараюсь, а то вдруг там Лаврентий Палыч заскучает и не получится у него всяких эльфов уму-разуму учить. 
Почитала немного. Как-то шлака всякого, кремлеботов и сантехников, льющих нечистоты, тоже дофига, если не больше.
Надо на английском форумы делать, чтобы шариковы с совсем низким айкью не попадали.
-
Хранитель
 Сообщение от niksmall
И опять-таки яйца! смешно, но тем не менее)) прочитала я это на раздражающим многих лвнцев ЯПе)) а вот сама убедилась вчера..вижу рост повальный на продукты, ну чтобы так? за одну ночь считай на 30-40 рублей? офигеть.
в Диксе по акции ,самые дешевые 70 рублей, остальные за 80 и выше.
А что там с яйцами? Я специально посмотрел. Заказывал в Окее 13 декабря 20 штук "с1 волжанин". Стоило это 155 рублей 40 копеек. То есть 77 рублей 70 копеек десяток.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Хранитель
Казань хороша, но татары там капец наглые и тоже считают,что Москву кормят))
-
Хранитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
А что там с яйцами? Я специально посмотрел. Заказывал в Окее 13 декабря 20 штук "с1 волжанин". Стоило это 155 рублей 40 копеек. То есть 77 рублей 70 копеек десяток.
Да трубец с ними, подорожали сильно. Я всегда беру Синявино или Оредеж, подорожали на 30 рублей примерно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Сочиняйте дальше, можете еще Оранлживую и есю в помощники по переводу, передергиванию и распространению.
Мишель, ну Вы просто прелесть что такое...
Продолжайте позориться и дальше, здоровья Вам и удачи!
-
Хранитель
 Сообщение от niksmall
Да трубец с ними, подорожали сильно. Я всегда беру Синявино или Оредеж, подорожали на 30 рублей примерно.
А за какую ночь подорожали то?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Опять клуб на проветривании? Так хорошо же сидели.
-
Banned
У нас в одном здании спар, магнит и семишагоф, хожу каждый день. На 16 р отборные подорожали, беру только их. За ночь. Во всех трёх магазах.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Почитала немного. Как-то шлака всякого, кремлеботов и сантехников, льющих нечистоты, тоже дофига, если не больше.
Надо на английском форумы делать, чтобы шариковы с совсем низким айкью не попадали.
Разные абсолютно все, тем и интереснее.ИМХО. И опять-таки очень хорошо глянуть, с точки зрения, нашей провинции. Чем живут, дышат, что обсуждают. Информации тоже много интересной кидают , фото, ссылки, уж я много по России покаталась, благодаря командировкам и то, конечно, далеко не все видела. Но то,что видела и слышала..не для топа про гордость.
-
Хранитель
А за какую ночь подорожали то?
Я прочитала о подорожание 17-го (по стране), 18-го (вчера) убедилась сама.