Страница 403 из 4433 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Хранитель Аватар для niksmall

И опять-таки яйца! смешно, но тем не менее)) прочитала я это на раздражающим многих лвнцев ЯПе)) а вот сама убедилась вчера..вижу рост повальный на продукты, ну чтобы так? за одну ночь считай на 30-40 рублей? офигеть.

в Диксе по акции ,самые дешевые 70 рублей, остальные за 80 и выше.

РПЦ анонсировала открытие духовно-спортивных клубов при церквях

Интерфакс межу прочим

3. ответ для Tsvele , на сообщение « Ну, понятно. У меня, наоборот, очень... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Ну, понятно. У меня, наоборот, очень много работы и с каждым днем её становится всё больше, молотим как ненормальные
    Перед НГ всегда так, потом январь пустота, просто в этом году боюсь январская пустота не превратиться в февральскую работу. Вроде и отрасль то самая,что ни на есть..а вот видите, сокращают.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Просто дура упрямая. Иногда попадает в струю и даже что-то правильное сказать может. Рандомно, как мой ребенок говорит)
    Не знаю..неоднозначный персонаж.ИМХО)

5. ответ для niksmall , на сообщение « И опять-таки яйца! смешно, но тем не... »

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    И опять-таки яйца! смешно, но тем не менее)) прочитала я это на раздражающим многих лвнцев ЯПе)) а вот сама убедилась вчера..вижу рост повальный на продукты, ну чтобы так? за одну ночь считай на 30-40 рублей? офигеть.

в Диксе по акции ,самые дешевые 70 рублей, остальные за 80 и выше.
    Сосредоточьтесь на том, что у них там в заграницах еще дороже, хуже , и детей отнимают, геям раздают. Обычно многим помогает. Василеск уж точно.

6. ответ для niksmall , на сообщение « И опять-таки яйца! смешно, но тем не... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Про яйца в этом топе уже выкладывали. И про капусту. Да Вы не переживайте, это сезонное, пройдет

7. ответ для Tsvele , на сообщение « Ну, понятно. У меня, наоборот, очень... »

Ну, понятно. У меня, наоборот, очень много работы и с каждым днем её становится всё больше, молотим как ненормальные
    а что молотите то?

Про яйца в этом топе уже выкладывали. И про капусту. Да Вы не переживайте, это сезонное, пройдет
    Если бы у меня была своя квартира-вообще плюнуть и растереть)) уж продавцом пойду,если что или уборщицей, но...

9. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « а что молотите то? »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а что молотите то?
    Да все подряд
    Если бы у меня была своя квартира-вообще плюнуть и растереть)) уж продавцом пойду,если что или уборщицей, но...
    Пока человек жив, жизнь всегда будет предлагать самые разнообразные варианты. Самое главное - здоровье и отношения с близкими людьми, все остальное приложится.

10. ответ для michelе , на сообщение « Как это по-мужски, не правда ли,... »
    с Луны

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Как это по-мужски, не правда ли, сотопочники? Надо же кого-то пнуть.
    Ой да ладно, мужчину нашли...Да и вообще, что за гендерные стереотипы и бинарность? Да и что он такого плохого сказал? Что плохого в тихих еврейских учительницах? Беда в другом. В том, что он, желая пнуть, прав. Я исторически первая на разборку, даже если власти придут к Контрасту.
    За все на евреев найдется судья.
    За живость. За ум. За сутулость.
    За то, что еврейка стреляла в вождя,
    За то,что она промахнулась.

Меня другое удивляет. "оправдывает нацизм, призывает к сепаратизму, ограничении в выборном праве, призывает к насильственным действиям, вдобавок грешит гомофобией и постоянными оскорблениями" - я? Где именно?

Страница 403 из 4433 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »