| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
И опять-таки яйца! смешно, но тем не менее)) прочитала я это на раздражающим многих лвнцев ЯПе)) а вот сама убедилась вчера..вижу рост повальный на продукты, ну чтобы так? за одну ночь считай на 30-40 рублей? офигеть.
в Диксе по акции ,самые дешевые 70 рублей, остальные за 80 и выше.
-
лето
РПЦ анонсировала открытие духовно-спортивных клубов при церквях
Интерфакс межу прочим
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Ну, понятно. У меня, наоборот, очень много работы и с каждым днем её становится всё больше, молотим как ненормальные 
Перед НГ всегда так, потом январь пустота, просто в этом году боюсь январская пустота не превратиться в февральскую работу. Вроде и отрасль то самая,что ни на есть..а вот видите, сокращают.
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Просто дура упрямая. Иногда попадает в струю и даже что-то правильное сказать может. Рандомно, как мой ребенок говорит)
Не знаю..неоднозначный персонаж.ИМХО)
-
лето
 Сообщение от niksmall
И опять-таки яйца! смешно, но тем не менее)) прочитала я это на раздражающим многих лвнцев ЯПе)) а вот сама убедилась вчера..вижу рост повальный на продукты, ну чтобы так? за одну ночь считай на 30-40 рублей? офигеть.
в Диксе по акции ,самые дешевые 70 рублей, остальные за 80 и выше.
Сосредоточьтесь на том, что у них там в заграницах еще дороже, хуже , и детей отнимают, геям раздают. Обычно многим помогает. Василеск уж точно.
-
Хранитель
 Сообщение от niksmall
Про яйца в этом топе уже выкладывали. И про капусту. Да Вы не переживайте, это сезонное, пройдет
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
Ну, понятно. У меня, наоборот, очень много работы и с каждым днем её становится всё больше, молотим как ненормальные 
а что молотите то?
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Про яйца в этом топе уже выкладывали. И про капусту. Да Вы не переживайте, это сезонное, пройдет
Если бы у меня была своя квартира-вообще плюнуть и растереть)) уж продавцом пойду,если что или уборщицей, но...
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
а что молотите то?
Да все подряд 
 Сообщение от niksmall
Если бы у меня была своя квартира-вообще плюнуть и растереть)) уж продавцом пойду,если что или уборщицей, но...
Пока человек жив, жизнь всегда будет предлагать самые разнообразные варианты. Самое главное - здоровье и отношения с близкими людьми, все остальное приложится.
-
 Сообщение от michelе
Как это по-мужски, не правда ли, сотопочники? Надо же кого-то пнуть.
Ой да ладно, мужчину нашли...Да и вообще, что за гендерные стереотипы и бинарность? Да и что он такого плохого сказал? Что плохого в тихих еврейских учительницах? Беда в другом. В том, что он, желая пнуть, прав. Я исторически первая на разборку, даже если власти придут к Контрасту.
За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя,
За то,что она промахнулась.
Меня другое удивляет. "оправдывает нацизм, призывает к сепаратизму, ограничении в выборном праве, призывает к насильственным действиям, вдобавок грешит гомофобией и постоянными оскорблениями" - я? Где именно?