| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
Что странно, потому как очарованным запутинцем себя мало кто считал... Все больше обсуждали судьбы родных и знакомых, попавших в этот жернов.
Лично я стримы записывала, чтобы не терли в сети. Не до Путина было.
Да, да, а кто "иконки" постил ,разгоняя духом путина всех из нео-топа? ой, ну такая сказочница)) это как раз с 2014 у вас и началось, что вы рассказываете то тут?
-
Banned
 Сообщение от niksmall
И опять-таки яйца! смешно, но тем не менее)) прочитала я это на раздражающим многих лвнцев ЯПе)) а вот сама убедилась вчера..вижу рост повальный на продукты, ну чтобы так? за одну ночь считай на 30-40 рублей? офигеть.
в Диксе по акции ,самые дешевые 70 рублей, остальные за 80 и выше.
Я сегодня уже отпивалась корвалолом от этих яиц Страшно представить, что дальше будет. Хотя мама моя свято верит, что это предновогоднее.
-
Хранитель
А про переименования обсуждали я и Эвелинка) не знаю есть она там сейчас или нет))
-
ХалвамЁс
 Сообщение от niksmall
Да, да, а кто "иконки" постил ,разгоняя духом путина всех из нео-топа? ой, ну такая сказочница)) это как раз с 2014 у вас и началось, что вы рассказываете то тут?
Иконки путина и сейчас ставим. И Сталина тоже. Сие действие называется - окуривания топа.))) Больше скажу, делаю я это довольно часто)). Уж больно очищающее действие хорошее.))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
Я сегодня уже отпивалась корвалолом от этих яиц  Страшно представить, что дальше будет. Хотя мама моя свято верит, что это предновогоднее.
На яйца не было никогда такого подорожания перед НГ. Дорожало все продукты , но не так глобально. Это же треш, на 30-40 рублей цена взлетела за одну ночь.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от niksmall
А про переименования обсуждали я и Эвелинка) не знаю есть она там сейчас или нет))
Вы других и не замечали?
Эвелинка на связи. Могу передать привет.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Контраст
С обкомом не поспоришь.
Обком это конечно да. Но он таких дел наворотил за эти 5 лет, что ему уже приготовили "хороший паяльник" в ЛНР/ДНР, да и на Украине полно желающих этот паяльник подержать.
-
Космонавт
 Сообщение от niksmall
скажите, пожалуйста, это у вас на аватарке была мультяшечная полонская?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
Вы других и не замечали?
Эвелинка на связи. Могу передать привет.
Передавайте всем привет в топе) ни топ, ни форумчане мне не сделали ничего плохого)
-
Хранитель
Помню, какие были причитания в гнезде новообразований по поводу Гиркина. А потом оплакивания всяких бандитов типа моторол.