|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Сообщение от givenchygirl
Я практически невинна аки младенец. До сих пор толком не поняла кто это и где обитает [emoji23]
Я третий день провожу исследование. Занятная она. Даже весело читать. А вот остальные вполне себе оправдывают звание светлоликих. Тех самых, кто с аппетитом жрёт ближнего.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Хранитель
я и забыла, что завтра он снова будет блистать эрудицией и умением очень много сказать, но так и не ответить на вопрос
кстати, цены на продукты поползли вверх, это уже из-за НДС или из-за того, что рубль, несмотря на поднятие ключевой ставки, все-таки норовит рухнуть?
-
Запад - территория честных, непредвзятых журналистов
-
Космонавт
Сообщение от Зюблики
я и забыла, что завтра он снова будет блистать эрудицией и умением очень много сказать, но так и не ответить на вопрос
кстати, цены на продукты поползли вверх, это уже из-за НДС или из-за того, что рубль, несмотря на поднятие ключевой ставки, все-таки норовит рухнуть?
да разве токо на пропитание?
в субботу ехала из ростова в ессентуки на ласточке за 1600, а во вторник в той же ласточке из ессентуков в ростов вернулась за 2050...о - темпы, о - нравы...)))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
Сообщение от irodiada
в субботу ехала из ростова в ессентуки на ласточке за 1600, а во вторник в той же ласточке из ессентуков в ростов вернулась за 2050...о - темпы, о - нравы...)))
Ммм... кофе бесплатно не разносили? А могли бы
-
Хранитель
Сообщение от irodiada
Это у них называется "динамическое ценообразование". Ваши соседи по вагону покупали билеты совершенно по разной цене. Чем ближе к дате, тем дороже. Ещё от заполненности поезда зависит.
Сейчас глягула на сайте РЖД на 25.01. цена и туда и обратно 1227 р., 22.12- 1341
И в кассе ещё комиссию берут. Так что лучше на сайте РЖД покупать.
-
Космонавт
поезд - полупустой...поездка - по экстриму...а стоимость растет каждую неделю, а сейчас - и каждый день - праздники приближаются!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
Сообщение от ollyan
Ну что, как и следовало ожидать, завтра можно Путина не слушать. Лососи все законспектируют и принесут))
Переврут, передёрнут и помчатся самозабвенно распространять...
-
ХалвамЁс
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Не сомневаюсь.)
Спокойной ночи. Вахту сдал! Служу России.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
И самозабвенно в это поверят....