|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от weera
Девушки! Хелп! Очень нужен самовар, куда бежать? Лучше с доставкой, помогите плз! 
В Максидоме видела очень прикольные электрические самовары) Взяла себе на заметку подумать на дачу купить)
А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик
-
Мега-элита
 Сообщение от Нютик-Анютик
У меня примерно с полгода такому мешку, заказывала самый дешевый на пуффбери, ткань "износостойкий полиэстер с водоотталкивающей пропиткой", размер ХХЛ. Шерсть точно не застрянет 
По поводу размера - меньше ХХЛ брать не советую, дочке в 11 лет ХХЛ самый удобный размерчик, мужу с его 180 см/100 кг - явно маловат. Сидеть, конечно, можно, но не комфортно 
Шел мешок с наполнителем в подарок, пока не досыпали, нет необходимости.
Если про собаку - то запахи кресло впитывает оч. хорошо 
Спасибо за отзыв !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от weera
Девушки! Хелп! Очень нужен самовар, куда бежать? Лучше с доставкой, помогите плз! 
Мир самоваров ехать не очень удобно (года полтора назад был вроде один большой) https://mirsamovarov.ru/katalog/samovary/
-
Наш человек
 Сообщение от TashaV
Поддерживаю! На О.Берггольц раньше был большой выбор. Свой самовар , 2 казана и тандыр там покупали. Ещё очень симпатичная керамическая посуда .
-
в поиске...
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
 Сообщение от Нарат
Девочки, хорошие мохровые халаты есть в сетевых магазинах? До 3-4 тысяч? Мужские. Или может кто знает несетевые в районе восстания, Невского. ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сейчас просматривала топик Ленты, там распродажа одежды и обуви. Выложили файл с товаром и ценами. Как раз на мужской халат обратила внимание 500рэ[emoji6]
Правда Лента не на Невском, да и наличие ещё смотреть надо..
-
Мега-элита
 Сообщение от weera
на ул. Гороховая дом 69 или 7 есть магазин "самовары" ближе к Загородному пр.
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Хранитель
 Сообщение от МиМиМишки
Поддерживаю! На О.Берггольц раньше был большой выбор. Свой самовар , 2 казана и тандыр там покупали. Ещё очень симпатичная керамическая посуда .
Живу рядом и знать не знала, где на О.Бергольц?
-
Наш человек
 Сообщение от princesa
Сейчас просматривала топик Ленты, там распродажа одежды и обуви. Выложили файл с товаром и ценами. Как раз на мужской халат обратила внимание 500рэ[emoji6]
Правда Лента не на Невском, да и наличие ещё смотреть надо..
наличие легко выяснить по единому справочному тлф Ленты
-
Наш человек
 Сообщение от ма_Маша
Живу рядом и знать не знала, где на О.Бергольц?
В бизнес центре,на 1ом этаже. О.Берггольц 35А
-
Наш человек
Девочки, если у кого есть сгорающий промокод на Лабиринте и возможность оформить для меня заказ в ближайшие сутки, буду премного благодарна!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk