Страница 54 из 673 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Наш человек Аватар для TzymbalNata

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну это-то понятно. Ну и что, какое от этого горе особенное? Пусть родители или дети похоронят и получат компенсацию.
    Ради этой компенсации, что-ли, весь кипишь?
    Вот у него не было детей. И родителей тоже уже не было. И да, был кипишь (в основном из-за документов) - отвезли хоронить к родителям куда-то в деревню под Саратовом. (Там с этим проще).
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Ветеран Аватар для МариСанна

Ну это-то понятно. Ну и что, какое от этого горе особенное? Пусть родители или дети похоронят и получат компенсацию.
    Ради этой компенсации, что-ли, весь кипишь?
    Дело не в деньгах, а то, что живёшь годами душа в душу, считаешь себя женой, и вдруг в какой-то ситуации тебе говорят, что ты "никто".
    Лично я хочу, чтобы было чёткое понятие, что я жена, а не "никто". ИМХО.
    /Но полностью признаю и уважаю право любого человека на своё мнение по данному вопросу./

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Вот у него не было детей. И родителей тоже уже не было. И да, был кипишь (в основном из-за документов) - отвезли хоронить к родителям куда-то в деревню под Саратовом. (Там с этим проще).
    А её туда будет не подхоронить к нему, даже если она завещает похоронить её "там" с любимым мужем (может для неё это принципиальный и духовно важный вопрос).
    Потому что по документам она "никто".

Banned

Цитата Сообщение от МариСанна Посмотреть сообщение
    Дело не в деньгах, а то, что живёшь годами душа в душу, считаешь себя женой, и вдруг в какой-то ситуации тебе говорят, что ты "никто".
    /Но полностью признаю и уважаю право любого человека на своё мнение по данному вопросу./
    с точки зрения закона никто, точно так же, каки человек с другим гражданством, кем бы он себя не считал, прав у него никаких нет. а то напридумывали всякие там гражданские браки.

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    с точки зрения закона никто, точно так же, каки человек с другим гражданством, кем бы он себя не считал, прав у него никаких нет. а то напридумывали всякие там гражданские браки.
    Гражданский брак - это только ЗАГС (без венчания)
    без ЗАГСа - сожительство

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    да при чем тут ваши дети, не согласился бы, что бы моя жена куда то на неделю уезжала, оставляя на меня детей, а приезжала б в выходные и при этом якобы отдыхала и ничего не делала, это полный писец. Даже не представить в страшном сне.
    Ну вот поэтому Вы и женаты именно на своей жене, а не на мне (слава Богу!) А что я должна делать в выходные?

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Ну так и что? А как одиноких хоронят? А если б и этой "гражданской жены" не было?

Ну так не надо считать себя женой, если по документам ею не являешься, в чем проблема-то? В голове, если только...
    Люди, в-общем-то, потому и не хотят расписываться, чтобы не быть связанными юридически, и чтобы было четкое понимание, что в случае чего ты никто, и ни за что ничем не отвечаешь.

А её туда будет не подхоронить к нему, даже если она завещает похоронить её "там" с любимым мужем (может для неё это принципиальный и духовно важный вопрос).
    Потому что по документам она "никто".
    Вот это уж горе так горе.
    Лично мне так вообще все равно, где меня похоронят. Вместе хоронят как правило для удобства родственников, чтобы им в разные места не таскаться и за разными могилами не ухаживать. Ну и потому что подхоранивать дешевле, чем новый участок покупать.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

.... Ну так не надо считать себя женой, если по документам ею не являешься, в чем проблема-то? В голове, если только...
    Люди, в-общем-то, потому и не хотят расписываться, чтобы не быть связанными юридически, и чтобы было четкое понимание, что в случае чего ты никто, и ни за что ничем не отвечаешь.
    Это всё ваше мнение.
    Тут от автора встал вопрос, почему та дама захотела расписаться и женитцо. И я озвучиваю позицию той, кто хочет замуж.
    Я объясняю почему мне (и таким как я) хочется непременно замуж. Да. Дело в голове. И я не хочу считать себя сожителем. Хочу быть законной женой.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Это всё ваше мнение.
    Тут от автора встал вопрос, почему та дама захотела расписаться и женитцо. И я озвучиваю позицию той, кто хочет замуж.
    Я объясняю почему мне (и таким как я) хочется непременно замуж. Да. Дело в голове. И я не хочу считать себя сожителем. Хочу быть узаконенной женой.
    ТС спрашивала зачем замуж за алкаша женщине с жильем и деньгами. Желание выйти замуж понятно.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Это всё ваше мнение.
    Я объясняю почему мне (и таким как я) хочется непременно замуж. Да. Дело в голове. И я не хочу считать себя сожителем. Хочу быть законной женой.
    Ну, я в-общем так это и понимала, что это психология. Потому что никаких разумных причин для того, чтобы быть становиться женой безработного алкоголика без имущества, не просматривается.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 54 из 673 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »