| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Эксельсиор,
Это у вас 9 класс, видимо?
-
Участник
 Сообщение от Тиран
Эксельсиор,
Это у вас 9 класс, видимо?
Нет, дочь закончила 5-й, хотели в 6-й пойти
-
Мега-элита
 Сообщение от Эксельсиор
Простите, не нашла темы СО для средней и старшей школы, поэтому пишу сюда.
Девушки, кто-нибудь уже столкнулся с тем, что ЦОДИВ больше не принимает на СО?
Нам отказали, объяснив, что у них теперь заочное и очно-заочное, предложили прийти на заочку, но она почти вдвое дороже за фактически то же самое(бонусом - видео и форум, которые нам не нужны)
Если честно, я в панике - не представляю, куда податься, чтобы и стоимость услуг адекватная и отношение нормальное, и была возможность ускоренных аттестаций.
Подскажите, где вы аттестовываетесь?
Регистрация на данный момент в ЛО, школа по прописке согласна взять ребёнка на СО, но условия ставит нечеловеческие.
Это здесь постоянно обсуждается в последнее время. Пока ничего дешевле нет. Или платить столько в ЦОДиВе или другой школе (например, интернетуроке), в других школах дороже или бесплатно в школе, но условия - как повезет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эксельсиор
В смысле?! Я своего в прошлом месяце в 6 оформила... Вы им четко указали в какой класс отдаете?
Попробуйте позвонить, мало ли кто вам ответил и куда он в этот момент смотрел...
-
Небожитель
 Сообщение от Эксельсиор
это что-то новое
в 9 и 11 вроде СО в ЦОДИВе нет
-
Мега-элита
Девочки, может, они просто новеньких не берут? На главной странице сайта написано, что прием на семейное временно прекращен в связи с отсутствием вакантных мест.
Я тоже нервно вздрогнула, если честно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Химерра
Это здесь постоянно обсуждается в последнее время. Пока ничего дешевле нет. Или платить столько в ЦОДиВе или другой школе (например, интернетуроке), в других школах дороже или бесплатно в школе, но условия - как повезет.
ЦПСО еще есть. Но там свои тараканы. Зато цена хороша.
-
Моего ребенка на прошлой неделе в 8-й зачислили.
-
Наш человек
 Сообщение от Эксельсиор
Дочь 5-й класс закончила там же, в ЦОДИВ?
-
Участник
Дочь закончила 5-й там же, в ЦОДИВе.
Приём прекращён с 17 декабря.
Управление по надзору и контролю за соблюдением законодательства в сфере образования Комитета по образованию вынесло предписание(есть у ЦОДИВа на сайте), согласно которому они не вправе аттестовывать семейников.
Что будет с уже зачисленными - не знаю.
Звонила им, сказали, что более подробная инфа будет завтра.