| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Может, аккаунт был передан другому человеку?
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
niksmall,
Много чего произошло, все изменилось и отношение ко всему и всем-изменилось. Подробности вам не нужны.
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Может, аккаунт был передан другому человеку?
Нет, просто в 14-ом накрыла всеобщая дурь, была мысль, что что-то в этой стране можно хорошего ждать,но правда,через пару месяцев эта дурь смылась.
А на ЛВ смотрю вообще тоска стала..на ЯПе все-таки как-то более адекватная обстановка. И люди,видно,что живые пишут, со всех уголков России.Живой форум, ЛВ уже нафталином попахивает, все те же на манеже.
Так что я , по прежнему, не частый гость.
-
да, здесь тоска, тоже заметила
надо на каком-нибудь другом форуме зарегистрироваться, приросла по привычке к ЛВ, но вижу, давно валить пора
тут либо ржут на 50страниц из за чьей то поношенной куомы, либо помет сантехников, либо рецепты 
Раздел о Детях или ЖГ не в счет, там еще какая то жизнь теплится, но мне они не актуальны сб
-
Живу я здесь
 Сообщение от niksmall
Нет, просто в 14-ом накрыла всеобщая дурь, была мысль, что что-то в этой стране можно хорошего ждать,но правда,через пару месяцев эта дурь смылась.
А на ЛВ смотрю вообще тоска стала..на ЯПе все-таки как-то более адекватная обстановка. И люди,видно,что живые пишут, со всех уголков России.
А, ясно. Меня точно так же когда-то накрыла
дурь постперестроечных разоблачений.
Прям с головой этим мутным потоком накрыло, и надолго.
Потом повзрослела и немного разобралась, откуда дровишки и зачем. И почём...
А на ЯПе модерация есть? Или там живенько так
русским разговорным живые люди обмениваются?
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
да, здесь тоска, тоже заметила
надо на каком-нибудь другом форуме зарегистрироваться, приросла по привычке к ЛВ, но вижу, давно валить пора
тут либо ржут на 50страниц из за чьей то поношенной куомы, либо помет сантехников, либо рецепты
Раздел о Детях или ЖГ не в счет, там еще какая то жизнь теплится, но мне они не актуальны сб
Ну вот я поэтому на ЯПе и читаю, события быстро обсуждаются, темы быстро меняются, согласно новостям и т.д. Люди со всех уголков России отписываются, гораздо интереснее. И нет откровенных кремлеботов, поэтому более адекватная обстановка, без "гордости".
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А, ясно. Меня точно так же когда-то накрыла
дурь постперестроечных разоблачений.
Прям с головой этим мутным потоком накрыло, и надолго.
Потом повзрослела и немного разобралась, откуда дровишки и зачем. И почём...
А на ЯПе модерация есть? Или там живенько так
русским разговорным живые люди обмениваются?
Мат разрешен, но там не так много, кто матерится.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Ливcи
мне кажется в этом отличие технического от гуманитарного образования
Да, я на эту тему обращал внимание, все же у гуманитариев мыслительный процесс происходит образами, ассоциациями, чувственными реакциями, но не логикой. Как дети
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
-
уже видела, тут кто-то приносил оттуда ссылку
зачиталась