Страница 844 из 1341 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « А лилии у Тати хороши! :) »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

Люди,может вы это..в "сад,огород",а?.А то смешались в куче сироты,зпр,уо и навоз с компостом..

Элита

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Люди,может вы это..в "сад,огород",а?.А то смешались в куче сироты,зпр,уо и навоз с компостом..
    Неа... Не хотца совсем продолжать общение по этому поводу.
    Смешалось исключительно потому что Тати лучше всех знает что много детей в семье - это плохо и все многодетные приемные родители зло, но 30 собак в доме при этом априори благо. И такое количество собак всегда чистота, уют и исключительная польза для сада. А вот дети в гораздо меньшем количестве просто ну никак не могут уместиться в квартире и от них уж точно будет бардак, невозможность воспитания и прочие неприятности.

3. ответ для Винсента , на сообщение « Неа... Не хотца совсем продолжать... »
    Ветеран Аватар для я - мама!

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Смешалось исключительно потому что Тати лучше всех знает что много детей в семье - это плохо и все многодетные приемные родители зло, но 30 собак в доме при этом априори благо. И такое количество собак всегда чистота, уют и исключительная польза для сада. А вот дети в гораздо меньшем количестве просто ну никак не могут уместиться в квартире и от них уж точно будет бардак, невозможность воспитания и прочие неприятности.
    +1000!

4. ответ для Винсента , на сообщение « Неа... Не хотца совсем продолжать... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Вы меня ни с кем не перепутали?
    Я- Татьяна

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    Сравнение ни о чем ,и это пишет врач.Уо бывает различных видов,самая легкая степень уо ,маскируется под зпр,и сама легкая уо может адаптироватся,хоть в мозге уже есть изменения.Сам мозг пластичен,он развивается даже у самых овощей,при наличии благоприятных условий,каждый организм имеет свой путь развития и адаптации к окружающей среде,занятия,стимуляция препаратами.Проще было сказать,что зпр на мсэ приняли за уо,но так как инву дают на 1-2года,потом уже будет ясно ,что это.Могут снять,а могут и оставить.
    Кто врач?))
    Я пишу : «мозг пластичен». Вы парируете мне, и отвечаете: «мозг пластичен.»
    Называется: вот и поговорили.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для Винсента , на сообщение « Неа... Не хотца совсем продолжать... »
    Элита Аватар для Аля

Кстати, taty не показала, где собачки живут. В доме? А какашки собачьи для использования в качестве удобрения по всему участку собираются? Или собаки настолько воспитаны, что ходят в одном месте? Как на финском пароме, в песочницу на палубе?

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Контрактура бывают в суставах. Суставы не могут просто «шевелиться». Сустав - это сгибателельно-разгибательный механизм. Контрактура - плохое выполнение функций сустава - сгибаться и разгибаться.
    Поэтому текст должен быть заменен на: «Нога присутствует. Правда плохо сгибается и разгибается, в связи с наличием контрактур.»
    Ну началоооось. Я же просила не лить воду на эту тему. Это аналогии просто. А то, что вы говорите, называется суесловием.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Кто врач?))
    Я пишу : «мозг пластичен». Вы парируете мне, и отвечаете: «мозг пластичен.»
    Называется: вот и поговорили.
    неправильно написала,я про реалвумен и ее аналогии ,вроде как писали ,что у них семья врачей.с вами я согласна про сравнение ноги и мозга.даже слова одни и те же.

Вадик списывает и копирует других детей в саду не потому, что он не знает материала, и не потому, что он не хочет подумать, и не потому, что ему лень думать... А потому что его уверенность твёрдо стоит на отметке -273 градуса по Цельсию.
    Кто читал про школу радости Сухомлинского? Школа Радости в селе Павлыш. И учеба должна каждый день приносить радость. Ведь что получается: жил Вадик в асоциальной семье, видел ужас-ужасный. Не до радости...
    Потом детдом. Тоже без радости.
    И наконец, семья! И здесь бы радоваться...
    Но опять, вечный экзамен. И снова радости нет...
    Где уж тут уверенности от абсолютного нуля оторваться...
    И я не думаю, что Павлышские ученики Василия Александровича Сухомлинского были способнее Вадика. Но почему-то он не оставлял их посидеть 40 минут, подумать на скамеечке, захлебывающихся слезами и соплями. А только радость! Горя у них и так было достаточно. И будет ещё. А пока можно и нужно радоваться жизни во всех ее проявлениях!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    неправильно написала,я про реалвумен и ее аналогии ,вроде как писали ,что у них семья врачей.с вами я согласна про сравнение ноги и мозга.даже слова одни и те же.
    Врач, окончивший ВУЗ 20 лет назад, и не работающий по специальности это время, не врач, увы.
    Это, как Света писала: «К врачам мы не ходим, зря я что ли мeд заканчивала? Вот и лечу всех.» но мы знаем, что кроме позерства за этими словами ничего не стояло.((

Страница 844 из 1341 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »