Страница 2452 из 3406 « Первая 145219522352240224422448244924502451245224532454245524562462250225522952 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для mariyagen , на сообщение « Я маме 69 лет об этой ссоре тут... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Я маме 69 лет об этой ссоре тут рассказала...
    Она в шоке.
    Не верит, что об этом тут спорят...
    Да,ленинградцы не все об этом знают.
    Факт.
    Просто не обращали внимания.
    Я про трамваи...
    Есличё,те,кто приехали,даже больше в курсе.
    Я с 5 лет об этом знаю. Даже удивительно, что кто-то мог не знать.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Я с 5 лет об этом знаю. Даже... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Сорри,Вам-сколько?

Космонавт

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказала, что в курсе те, кто постоянно пользовался трамваями в темное время суток.
    Пока жила рядом с метро и знать не знала, где там у них эти "фонарики".
    После переезда стала замечать, чтоу каких-то есть разноцветные стеклышки, у каких-то нет.
    Поделилась наблюдением ..., тут то тайна и открылась.
    Да, наверно дело именно в том, ездишь на них или нет. Первый год муж уже жил в Питере, а мы с сыном еще в Ульяновске, а к нему приезжали только несколько раз, так там трамваев поблизости не было, я и знать не знала про эти фонарики.
    А вот когда уже с сыном переехали - там трамвай был близко и все время ездили на нем до метро - вот тогда я и заметила их, заинтересовалась, зачем они.

Наш человек

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    да откуда ж вы такие берётесь-то... не глядящие вокруг и ничем не интересующиеся
    Простите нас, совершенные люди

Давно я здесь Аватар для OSHI

да откуда ж вы такие берётесь-то... не глядящие вокруг и ничем не интересующиеся
    Снобизм - зло.
    Кто-то вообще не перемещается на трамваях.
    пей сакэ и не ропщи

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

а вот щас обидно было
    что, если я не знаю об этих чертовых огоньках, то я вообще ничего не знаю и ничем не интересуюсь?

7. ответ для Katarina , на сообщение « Я с 5 лет об этом знаю. Даже... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    всю жизнь жила здесь на трамваях ездила часто , узнала уже во взрослом возрасте от сына , так что не удивительно , просто внимание не обращала.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Не то чтобы это открытие, но я как-то это иначе представляла себе работу почты РФ. Вот жду с али подарки к новому году, волнуюсь, решила поинтересоваться как они, да где
    Погуглила каким образом идут посылки

Вот так это выглядит в реальности:

Ежедневно в сортировочный центр приезжает от 1 до 11 машин с посылками: фуры 20 тонн. В каждой фуре находится в районе 300 мешков. В каждом из них упаковано в среднем 200 посылок. Каждое отправление зарегистрировано и привязано к определенному мешку. На мешке есть бирка для считывания кода, где указанно количество посылок в этом мешке.

Естественно, такой объем посылок не успеть быстро обработать. Поэтому сотрудники почты снимают бирки с мешков и вносят их данные в компьютер. А в коде мешка содержится информация про все посылки, находящиеся внутри. И у них появился статус, что посылка прибыла в сортировочный центр.

А на самом деле эти мешки убирают в сторону, ждать своей очереди. Так как в это время обрабатывают другую почту, которая поступила раньше. Но получатели посылки в системе отслеживания видят, что отправление уже прибыло во Внуково. Это означает, что мешок с вашей посылкой уже внесен в базу как обрабатываемый, а на самом деле он лежит в куче и ждёт своей очереди.

Ситуацию усугубляют сезонные заторы, поломки и технические проблемы, из-за которых накапливается еще большее количество мешков, ждущих своей очереди.

Мне это виделось как то так , или около того
    https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/...176556317.webm

Хранитель Аватар для МаДаМа64

откуда-откуда... оттуда же, откуда все берутся.естественным путём...
    Вот только живём совсем не рядом с трамваями. И по ночам на них не раскатываем.

Правда, обидно.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Про трамваи.))
    Когда я была маленькой , после циркового вечернего представления мы всегда очень долго ждали трамвая. Помню как один раз я стояла с дедушкой и он развлекал меня разными байками, а потом стал демонстрировать свое "зрение моряка" : говорил номер трамвая, как только он появится за поворотом. Я была в восхищении ! Но на пятом трамвае я обратила внимание на цвет огоньков... и секрет острого зрения был раскрыт.))

Страница 2452 из 3406 « Первая 145219522352240224422448244924502451245224532454245524562462250225522952 Последняя »