|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ferret
может у нас был какой-то другой сорт
у бабушки были ягоды яркого зеленого цвета величиной с фалангу большого пальца. ищу с 2006 года аналог, пока нет результата.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
Недавнее открытие для меня - что у всех трамваев сверху огоньки не просто так горят 
у каждого номера - свой цвет/микс цвета. Поэтому издалека в темноте сразу видно твой трамвай едет или нет.
вон оно как, оказывается.
Спасибо. Истинное открытие для меня случилось...родилась в Ленинграде, все детство и юность ежедневно проездила на трамваях в том числе, но никогда на огоньки внимания не обращала...а они еще и разного цвета, оказывается, да еще и что-то означают ) Фантастика...
-
Легенда
 Сообщение от Китри
Спасибо. Истинное открытие для меня случилось...родилась в Ленинграде, все детство и юность ежедневно проездила на трамваях в том числе, но никогда на огоньки внимания не обращала...а они еще и разного цвета, оказывается, да еще и что-то означают  ) Фантастика...
да откуда ж вы такие берётесь-то... не глядящие вокруг и ничем не интересующиеся
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
да откуда ж вы такие берётесь-то... не глядящие вокруг и ничем не интересующиеся 
плюсую
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Не все люди настолько совершенны, как вы
-
enfant terrible
Поклонникам забавного слова "пипидастр".
Погуглите, что такое "страпонтен" (простигосподи).
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
Наш человек
 Сообщение от Китри
Спасибо. Истинное открытие для меня случилось...родилась в Ленинграде, все детство и юность ежедневно проездила на трамваях в том числе, но никогда на огоньки внимания не обращала...а они еще и разного цвета, оказывается, да еще и что-то означают  ) Фантастика...
Тоже удивилась, нужно посмотреть
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
Космонавт
Я маме 69 лет об этой ссоре тут рассказала...
Она в шоке.
Не верит, что об этом тут спорят...
Да,ленинградцы не все об этом знают.
Факт.
Просто не обращали внимания.
Я про трамваи...
Есличё,те,кто приехали,даже больше в курсе.
-
с Марса
 Сообщение от mariyagen
Я маме 69 лет об этой ссоре тут рассказала...
Она в шоке.
Не верит, что об этом тут спорят...
Да,ленинградцы не все об этом знают.
Факт.
Просто не обращали внимания.
Я про трамваи...
Есличё,те,кто приехали,даже больше в курсе.  
Я бы даже сказала, что в курсе те, кто постоянно пользовался трамваями в темное время суток. 
Пока жила рядом с метро и знать не знала, где там у них эти "фонарики".
После переезда стала замечать, чтоу каких-то есть разноцветные стеклышки, у каких-то нет.
Поделилась наблюдением ..., тут то тайна и открылась.
-
 Сообщение от barsuk78
если крыжовник неспелый, без косточек и с вишневым ароматом - это песня
Конечно вкусно! Очень необычное варенье, ни с чем его не сравнишь. Но я лучше буду повидло есть из магазина, чем так старадать. Ну его, с детства не люблю ни огород, ни варенья, ничего из сельского хозяйства. Мне вечно какую-то норму давали - то полоть, то поливать, то собирать, то перебирать, яблоки кромсать, паданцы подбирать, да все и не упомнишь... а... клубнику на грядках от сухих листьев очищать. Ну его это все в болото! Родители думали - вот приучаем деточку к труду, полезно, а деточка это все возненавидела на всю жизнь лютой ненавистью. Я свою дочку почти ничего такого делать не заставляла. Ну разве что за собой убирать. А это все - ВТОПКУ!