| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
Серьезно? Процитируйте.
извиняюсь, это была Эсмеральда
 Сообщение от Esmeralda
Имхо, лучше текстом или цитатами. Мне с телефона, например, неудобно бегать по ссылкам, поэтому почти не читаю их((
зы. а мне не интересно читать на 2-5 страницах одно и тоже, типа мало платье или так сойдет что делать будем?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
Блин. Ну вы же не наивный человек. Там из носа выковыривают такие новости. Прям королева безмерно доверится ... Эээ кому? Т.е. не своему опыту, возрасту, своим сотрудникам, а какой то там Меган.
если уж про посраться. А это откуда выковыряно? 
 Сообщение от Трот
Какое пару месяцев??? 
Веснооой. Обещали веснооой
Или невеста пузатая ужо была во церквях?
 Сообщение от Трот
Меган стремится быть секси. Но с учётом быстрого набора веса ей это мало удается. Интересно, а ее конкретно разнесет и как быстро она станет худышкой обратно.
Стеша сплошное расстройство. Может напишем ей письмо общественное, что нас расстраивает ее внешний вид и пусть муж ее обратно бороду отпустит
-
Небожитель
Сколько стоит королева?
Она пользуется радиатором за 30 фунтов и одним и тем же лаком для ногтей за 8 фунтов на протяжении 30 лет. Один из Ротшильдов как то сказал: "никто не тратит деньги так неохотно, как это делает королева. Она взрослела во время войны. Это очень дисциплинирует";
Однако, она одна из самых богатейших людей мира, на данный момент она на 344 месте. Сколько же она стоит?
Елизавета - самый богатый член королевской семьи. На 2017 год британская монархия владела 88 миллиардами долларов, из которых 520 миллионов принадлежали лично королеве. Филип владеет 30 миллионами. Сейчас он на пенсии, но с 2011 по 2017 по распоряжению правительства ему выплачивалось 500 тыс долларов ежегодно как Sovereign Grant Act за его труды и обязанности на своем посту.
Елизавета зарабатывает с помощью фонда Crown Estate, который владеет всеми дворцами, поместьями и фермами королевской семьи. Бункигемский дворец принадлежит правящему монарху, как часть траста, но это не личная собственность монарха. Личной собственностью королевы является Балморалский замок (140 млн) и поместье Сандрихгем (65 млн)
Большинство дохода королевской семьи происходит из трастов, которые владеют, например, национальными сокровищами короны, которые представлены в Тауэре. Их приблизительная стоимость равна 4 миллиардам долларов.
Елизавета так же неплохо зарабатывает на скачках. Она заработала почти 9,5 миллионов на призовых деньгах. Ее лошади выигрывали 451 раз.
Так же она получает зарплату. Недавно она была возросла почти в двое и сейчас составляет 97 млн долларов ежегодно с доходов населения.
Сверху еще она получает на необходимые реновации дворцов.
Часть из ее денег размещено в офшорах.
https://www.standard.co.uk/insider/r...-a4017111.html
-
Давно я здесь
Кстати, давно мучает вопрос - зачем королева деньги в офшорах держит?
-
Летящей походкой..
А я сегодня случайно наткнулась на такую "новость" (датирована сентябрем) :
Перед свадьбой принца Гарри и Меган Маркл королева Елизавета II обязала экс-актрису пройти тест на фертильность и заморозить яйцеклетки.
Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/news...a-fertil-nost-
© Ivona.bigmir.net
Но сайт какой-то "левый". Как думаете? Тоже сами придумали?
-
Давно я здесь
думаю, что придумали. Все что связано с медициной в королевской семье - строго засекречено.
-
Живу я здесь
 Сообщение от vessnadi
А я сегодня случайно наткнулась на такую "новость" (датирована сентябрем) :
Перед свадьбой принца Гарри и Меган Маркл королева Елизавета II обязала экс-актрису пройти тест на фертильность и заморозить яйцеклетки.
Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/news...a-fertil-nost-
© Ivona.bigmir.net
Но сайт какой-то "левый". Как думаете? Тоже сами придумали?
Это пять!!! Кто то просто умеет фонтанировать громкими скандальными заголовками
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
В перезагрузке
 Сообщение от василевск
если уж про посраться. А это откуда выковыряно?

Про весну из оф источников.
А все остальное это трёп .
Ладно. Я вас выключу. И мне хорошо. А вы засирайте ссылками топ сколько хотите
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
Про весну из оф источников.
А все остальное это трёп .
Ладно. Я вас выключу. И мне хорошо. А вы засирайте ссылками топ сколько хотите
трёп на несколько страниц - это не засирание. А два поста со ссылками - это засирание. Странные люди.
зы. а можно ссылку на оф источник про роды весной?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Indeed
Сколько стоит королева?
Душевно так
Вековые трасты это конечно .... Хороший задел для потомков
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)