|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Маска в маске
Девочки, у кого был токсикоз, чем спасались? Мутит постоянно (( еду видеть не могу - а есть что то надо.
У меня был токсикоз, мне ничего не помогало [emoji17] зато я похудела [emoji1303][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от *ОГОНЁК*
У меня был токсикоз, мне ничего не помогало [emoji17] зато я похудела [emoji1303][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне это не грозит у меня во рту постоянно соленая соломка. А в больнице три раза в день кормили булкой с маслом )) Я за всю жизнь столько булки не ела
-
Крылья есть, дышу огнём.
Ничееееем ((( Устала, как собака, в субботу 12 недель, но не видать конца и края. (((
-
То есть в заветные 12 недель тоже не факт, что отпустит?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
Яна второй скрининг ходила с 8-ми летним сыном. Ничего не понял, не разглядел. Теперь ограничусь домашним видео.
У нас детей не пускают. От слова "совсем".
Хотя мой недоросль даже живот стесняется трогать... так, пальчиком иногда потыкивает
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
Ничееееем ((( Устала, как собака, в субботу 12 недель, но не видать конца и края. (((
Мне периодически помогали: зеленый чай, чай с лимоном, с имбирем.
Но ненадолго. буквально день-два и надо искать новое средство.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Чай с лимоном - точно! Спасибо!
Я - безумный фанат красной икры. Муж, чтобы меня побаловать купил мне большущую банку. Я даже смотреть в ее сторону не могу. А запах Пришлось ему самому съесть ))
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
даже странно, что у всех такие анализы.... может им просто лень было вас измерять?
Хз.. Наверн Погода была нелетная🤣вчера как раз мороза ударили
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
У нас в помесячнике девочка впечатлениями о родах поделилась:
Капец😳😬а что нельзя отказаться от студентов?? Я бы гаркнула мне кажется, не стала бы молчать
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.