Страница 1701 из 2104 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »
  1. ответ для marfusha81 , на сообщение « тогда конечно, а я не могу дочку в... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    тогда конечно, а я не могу дочку в мятых блузках в школу отправить.
    ну у меня проще, мальчик, он ходит в рубашках, но сверху жилетка, поэтому ничего не видно
    Я просто оч аккуратно привыкла вещи сушить, все разглаживаю, когда вешаю, у меня там строгий феншуй свой и мои еще никто так не научился((( А белье постельное покупаю жаккард, так оно вообще не видно, что не глаженное.

2. ответ для varab , на сообщение « Представляю, что там может сделать... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Представляю, что там может сделать сантехник из ук хоть платно, хоть бесплатно.

Для меня было откровением, что современные прикрепленные сантехники теперь слово сварка не знают. И это в старых домах!
    Т.е. при стальной разводке отопления при замене радиатора спокойно отпиливают болгаркой до байпаса и фигачат соединение пластиком. С кучей фитингов, заужающих сечение.

В общем, нормальная замена радиатора со сваркой без материалов и радиатора стоит в районе 6 тыщ со сваркой с трубогибом. Плюс терморегулятор danfoss и кран bugatti - еще 3 тыщи + global радиатор на пусть 10 секций - 10 тыщ и плюс заглушки от global.
    В итоге получается где-то 20 тыщ за все работы за радиатор.

Итог личных изысканий.
    Кому надо, могу дать контакт того, кто умеет это делать сваркой - это редкость огромная в городе. И делают они отлично.
    сварщиков хороших найти сложно, но у меня они есть под рукой))) Не все готовы ставить на сварку батарею (собственники), т.к. повреждения могут быть существенные кому-то и гарантии не повредить ремонт нет вовсе.
    Мне лично ни краны Бугатти не нужны были, ни регулятор Данфосс, мне нужна была обычная "бабочка" (по тем временам за 100 рупий) для простого и обычного перекрывания батареи. Да перемычку я восстанавливала полипропиленом для горячей воды. Мне сварка не нужна, зауживания не заметила и мои батареи перекрыты почти всю зиму. Поэтому кому что надо.
    В подвале у меня Данфосс стоит, мощную штуку вварила на дом, на ГВС регулятор с датчиками.

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Бугатти же это машина...

4. ответ для 0803 , на сообщение « Бугатти же это машина... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Бугатти же это машина...
    а еще одежда, обувь и сантехническая арматура http://www.bugatti-rus.com/catalog/

Цитата Сообщение от GalinaBlanca Посмотреть сообщение
    а еще одежда, обувь и сантехническая арматура http://www.bugatti-rus.com/catalog/
    Энто какое-то другое Бугатти. ))

6. ответ для 0803 , на сообщение « Энто какое-то другое Бугатти. )) »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Энто какое-то другое Бугатти. ))
    приличные сантехники только их и ставят)
    впрочем, оно и так видно - вещь
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Гость

Собираемся поставить родителям в квартиру радиаторы новые, так как они зимой практически никуда не выходят, то хочется, чтобы в квартире было всегда тепло. Мы в этом деле совсем недалекие, по каким критериям их вообще выбирать?

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Небожитель Аватар для graia

А вот кто мне объяснит смысл полипропилена на отоплении? Задача сети отопления - отдавать тепло по максимуму. А у п/п отдача же никакая!

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита

Кофеварка и чайник это понятно . Но как совсем без утюга. Я глажу только блузки, футболки , без этого никак. То есть хоть минимум, но приходится. Раскройте секрет, как совсем без гладки?
    А, знаете... 80% успеха в стиральной машине и химии для стирки. Десять в тканях из которых сделаны вещи. Оставшиеся десять в оттяжке и сушке на плечиках, как выше написала Ручеек. И ву а - ля. Почувствовала разницу, когда купила стиральную, белую китаянку (до этого была вирпулина европейской сборки). Разница между европейским подходом к стирке и корейско - китайским оч.большая. Китаянка стирая, вообще, не "травмирует" ткань. Порошки от туда же, крайняк из финки. Низкотемпературный режим. Машина с режимом "без складок". Можно вместо кондишена чуть уксуса добавлять при полоскании.

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита

Себя вечно не заставить перейти на чайник со свистулькой.
    Мы пошли еще дальше. Двухлитровый чайник заменили на литровый ковш с носиком. Мыть проще и закипает быстрее)). По электрике почти все выжали не лишая себя комфорта. Мечты переходить к водосберегающим технологиям))).

Страница 1701 из 2104 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »