|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Да обычная шуба. Картошка, селедка, лук, яица, морковь, свёкла. На свеклу опять селедку (картошку не надо во 2 слой) и дальше все повторяешь. Между слоями майонез. Лука и моркови кладу не много. Главное хорошую свеклу купить, чтобы сладкая была.
Я думала что-то из серии"Я*такой*салат*готовлю*лучше,*чем*твояжена.*Т уда*надо*добавлять*тёртое яблочко..."
Сообщение от rougin
а я не знала... правда я и подвергаю редко
Ой, такие дебаты были в параллельном топе
Я - Света
-
Космонавт
Вот нас все читают и подслушивают. У меня подписка на кулинарный сайтик. Прислали рецептик простого майонеза https://www.tvcook.ru/recipes/video-...30-sekund.html
Все таки они меня соблазнили, сделаю сама.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Моя где то шоркается, даже не знаю, но со склада точно давно уехала
У меня тюков много и сейчас форумчанка в гости придёт, шоркаться некогда. Собачку выгуливать опять же мне [emoji22]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с Марса
Сообщение от *светлаша*
серьезно? я не запекаю майонез, но все детство ела свинину якобы"по французски" и дома и в гостях и там везде был запеченный майонез
в итоге решили, что совсем нельзя? да? а суши запеченные тоже? больше и блюд то не знаю.
До дома доеду, ссылку дам
Я - Света
-
Мега-элита
Девочки, а молоко брянского молочного комбината, которое будет в окее с 20.12 по 42- как оно?
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Некоторые и бытовую химию выбрасывают после окончания срока
и прокладки.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Пани Z
Вы ведь в Приморском районе тоже живёте? Зайдите в магазин Моя рыбка - один есть на Стародеревенской в тц (то ли Крокус, то ли Сабина), который рядом с Ильюшинским рынком, а второй недавно открыли на углу Богатырского и Туристской, где Спар. Там офигенная селедка, свежая, жирная и малосолёная. Но кости будут, да
да,спасибо!!!
-
Космонавт
Сообщение от Клера
надо тоже попробовать...
хотя...
у меня ж блендера нет...