|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от Nema
Кадры роскошные . А там история есть какая-то, или все ради картинки.
Ну, история-то есть: фрейлина читает историю, в которой трудно разобраться, т.к. участники и свидетели видели разное, попутно философствует с князем. Потом удаляется на лыжах.
Но может совершенно не зайти. Я б его на большом экране посмотрела.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Мега-элита
Сообщение от Чудище
Я люблю французские комедии. Ещё из тех, что мне очень понравились:"А вдруг это любовь?" и "Шкаф"/"Хамелеон".
еще "Замуж за 2 дня" - мне понравилась
-
с Марса
на кинозале выложили Рому Куарона, есть вариант с сабами
-
Давно я здесь
А Брэду нашему Питту, тем временем, 55
-
Активный участник
Сообщение от drugova
Посмотрела вчера очень необычный фильм очень необычного режиссера Рустама Хамдамова - Мешок без дна (2017).
Я случайно включилась с середины и не смогла уже оторваться. Вот уж где сюр с магическим реализмом, и все это в русском лесу. Одни люди-грибы чего стоят!
Содержание истории правда не очень уловила, но это надо еще раз посмотреть внимательно и сначала. Тогда кусочки сложатся наверное. Визуально очень красиво, действительно, серебряный рай.
-
ripe with decay
Сообщение от dront
Я случайно включилась с середины и не смогла уже оторваться. Вот уж где сюр с магическим реализмом, и все это в русском лесу. Одни люди-грибы чего стоят!
Содержание истории правда не очень уловила, но это надо еще раз посмотреть внимательно и сначала. Тогда кусочки сложатся наверное. Визуально очень красиво, действительно, серебряный рай.
Да, именно сюр. Для понимания истории, пожалуй, надо бы еще и еще раз посмотреть. Расёмона я уже подзабыла.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
А Брэду нашему Питту, тем временем, 55
пожелаем ему спокойствия в семейной жизни! А то эта бывшая коза жена что-то обороты не сбавляет
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Смотрю Джека. Мучаюсь ))
Как оно, стоило этих мучений в итоге? Я в последнее время к Триеру с большей осторожностью подхожу, чем к Лантимосу даже... боюсь смотреть, но всё равно хочется
-
янтарь
Аналогично) В кино, наверное, не пойду-таки, а дома попытаюсь.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.