|
|
Однажды на хлебозаводе в Москве...
| |
|
|
|
-
Я завела эту тему не для сравнения, конечно, "здесь" и "там". Очень печально, что люди ходят на работу, когда им не платят зарплату. Если в глубинке, я понимаю, другой работы не найти. А в Москве?
-
Хранитель
Сейчас, вроде как, работяге найти работу не сложно, на заводы особо желающих нет, это не в офисе пальчиками стучать по клаве. Странно, что народ не поувольнялся и не пошел на другой хлебо-, молоко-, мясозавод.
-
 Сообщение от babariha
Я завела эту тему не для сравнения, конечно, "здесь" и "там". Очень печально, что люди ходят на работу, когда им не платят зарплату. Если в глубинке, я понимаю, другой работы не найти. А в Москве?
если люди ходят на работу где им не платят, да еще пол года значит у них есть на что жить
-
с Луны
 Сообщение от babariha
Может, все таки сделать для сравнения? Л.Пулька очень интересно рассказывает. Давайте послушаем!
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от Л.Пулька
Милая барышня (думаю, мои года позволяют так обратиться к Вам)!
Там (а мы именно в самом-самом «таме» проживаем) полным-полно таких затейливых вещей, по сравнению с которыми задержка зарплаты покажется детскими шутками.
Дети девятилетние в России ищут работу, потому что семья с папой-одиночкой голодает? Реально голодает, еду благотворители им выдают понемногу. Ситуация в нашем городе.
Контракты с «нулевыми» часами заключают? Т.е. ты работаешь за почасовую оплату, но достаточно часов этих в месяц никто не гарантирует?
Пособия по полгода задерживают в связи с новой системой расчета, и люди пешком ходят по 5-6 км в один конец, потому что нет ни пенса на бензин или проездной на автобус.....
Продолжать не буду, тема не об этом. Просто поверьте- нигде простому люду хорошо не живётся, увы.
У нас полно сдельной работы вообще без контрактов и, соответственно, без гарантий на зарплату.
И дети собирающие тару ещё встречаются. Но это из маргинальных семей. Дети из благополучных предпочитают работать блогерами))
-
с орбиты
 Сообщение от babariha
Ой, расскажите-расскажите, где это 9-летние дети ищут работу... А,главное, объясните, зачем лично вы "там" мучаетесь? Возвращайтесь в прекрасную страну, где нет "затейливых вещей", и вам будет счастье.
Так понимаю, речь о Великобритании.
-
Banned
 Сообщение от Л.Пулька
Милая барышня (думаю, мои года позволяют так обратиться к Вам)!
Там (а мы именно в самом-самом «таме» проживаем) полным-полно таких затейливых вещей, по сравнению с которыми задержка зарплаты покажется детскими шутками.
Дети девятилетние в России ищут работу, потому что семья с папой-одиночкой голодает? Реально голодает, еду благотворители им выдают понемногу. Ситуация в нашем городе.
Контракты с «нулевыми» часами заключают? Т.е. ты работаешь за почасовую оплату, но достаточно часов этих в месяц никто не гарантирует?
Пособия по полгода задерживают в связи с новой системой расчета, и люди пешком ходят по 5-6 км в один конец, потому что нет ни пенса на бензин или проездной на автобус.....
Продолжать не буду, тема не об этом. Просто поверьте- нигде простому люду хорошо не живётся, увы.
Где это страшное место? Венесуэла чоли? У меня сестра в европах живёт, жива и даже неплохо себя чувствует. И да, бесплатно не работает.
-
Banned
 Сообщение от lju
Так понимаю, речь о Великобритании.
УжОс.
-
Banned
 Сообщение от Увлечение
если люди ходят на работу где им не платят, да еще пол года значит у них есть на что жить
А может, им просто нравится эта работа и нет особого желания скакать с места на место? И почему бы просто не заплатить людям, без дурацких советов?
-
 Сообщение от кофе и пицца
А может, им просто нравится эта работа и нет особого желания скакать с места на место? И почему бы просто не заплатить людям, без дурацких советов?
так заплатите
а мне нравится телек смотреть и мне тоже заплатите