|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Да я что-то вот тоже не знаю, как реагировать. С одной стороны я за феминизм. Считаю каждая дама должна иметь возможность завести себе комнатную собашку любой породы, если за свои деньги и без ущерба для близких. С другой стороны, дичь какая-то, в стиле «выпиши себе зэка по переписке», чтобы жизнь была борьбой.
Ну не хватает идеальных нормальных мужиков на всех, что делать. Не все тетки на котиков согласны.
Не в тему, но это реально жуть. Из моих знакомых мужиков (не алкаши-маргиналы, однокурсники по универу плюс-минус три года, кандидаты наук) шесть человек уже ушли.
-
с Венеры
Сообщение от Бaтoнчик
Я это прекрасно понимаю. Но зачем на шею себе его полноценно вешать. Он бы к ней превосходно и так просто ездил пожрать и потрахаться из мамина хруща. Было бы дёшево и счастливо. А так получается дорого и запарно.
зато муж). и не будут про него говорить люди - трахарь. простите за слово. статус тоже чего-то стоит)
да и если родить собралась, то зачем такой немуж приезжающий нужен). в общем, с браком больше гарантий что не сбежит и под присмотром)
-
Космонавт
Сообщение от Hera
Ну не хватает идеальных нормальных мужиков на всех, что делать. Не все тетки на котиков согласны.
Не в тему, но это реально жуть. Из моих знакомых мужиков (не алкаши-маргиналы, однокурсники по универу плюс-минус три года, кандидаты наук) шесть человек уже ушли.
Да где б время взять работающей женщине на тех котиков, блин.
Чей-то очень дорогое и много жрущее дилдо выходит.
Ирина
Батон v4.2
с Марса
Сообщение от Бaтoнчик
Я это прекрасно понимаю. Но зачем на шею себе его полноценно вешать. Он бы к ней превосходно и так просто ездил пожрать и потрахаться из мамина хруща. Было бы дёшево и счастливо. А так получается дорого и запарно.
Ну некоторым обязательно надо, чтоб замуж взяли. Иначе это не по-настоящему, а так, поматросил просто. А так - ее оценили, женились, значит любят.
То, что это по итогу невыгоднее и дороже во всех отношениях - пилювать. Главное, как тут любят говорить, "социальный статус".
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от кошка зеленая
зато муж). и не будут про него говорить люди - трахарь. простите за слово. статус тоже чего-то стоит)
да и если родить собралась, то зачем такой немуж приезжающий нужен). в общем, с браком больше гарантий что не сбежит и под присмотром)
А зачем такой муж к младенцу в бесплатное приложение. Он же только жрет как не в себя и все.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Ну некоторым обязательно надо, что замуж взяли. Иначе это не по-настоящему, а так, поматросил просто. А так - ее оценили, женились, значит любят.
То, что это по итогу невыгоднее и дороже во всех отношениях - пилювать. Главное, как тут любят говорить, "социальный статус".
Так это реально статус «невесты зэка». Была бы она сама такая, тут нет вопросов. Но она нормальная совершенно.
Ирина
Батон v4.2
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
А зачем такой муж к младенцу в бесплатное приложение. Он же только жрет как не в себя и все.
Такими мужчинами не разбрасываются!
(Мопед не мой, если что, но тож впечатлило).
-
с Венеры
Сообщение от Бaтoнчик
тетя деловая, в декрет(или как там называется по уходу) он. почему нет)
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
Надо же, как в 45 лет некоторых штырит
вроде и бы порадоваться за даму, но чет не радостно...
Каждому свое! Лишь бы все счастливы были
У моей подруги маман так прибрала спивающегося мужичонку когда-то на Ваське у магазина))) одела-обула-зубы красивые вставила живут-поживают с ней душа в душу у нее вот уж как 20 с лишним лет. Все счастливы
Но ей благо не пришло в голову подсракулет рожать
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
Сообщение от кошка зеленая
тетя деловая, в декрет(или как там называется по уходу) он. почему нет)
Да он сам за собой ухаживать не в состоянии. За ним всю жизнь мама его ухаживала пока он после культурно проведённого досуга отлеживался. Какой там младенец, вы что.
Ирина
Батон v4.2