|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Капля разума
Женщина взрослая, детей вырастила, денег худо-бедно заработала, может себе позволить жить с тем, кто нравится. Да и мужчине, похоже, по душе - и женился, и работает. В общем, хорошо всё)
тоже так показалось....
может быть жизнь за ново началась
-
Космонавт
Женщина взрослая, детей вырастила, денег худо-бедно заработала, может себе позволить жить с тем, кто нравится. Да и мужчине, похоже, по душе - и женился, и работает. В общем, хорошо всё)
Ещё б блин он на ней не женился. У неё и квартира и деньги. А до этого он в хруще развалившемся на мамину пэнзию всю жизнь жил. И тусил с бабами у ближайшего ларька подобранными. Причём и те не рвались особо с ним сливаться в экстазе. Лет 10 назад какую-то чуть ли не бродяжку затащил к себе в хрущ, типа это моя девушка, так она полгода пожила с ним, отогрелась, сделала от него аборт и слилась. И все, больше ничего.
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Ещё б блин он на ней не женился. У неё и квартира и деньги. А до этого он в хруще развалившемся на мамину пэнзию всю жизнь жил. И тусил с бабами у ближайшего ларька подобранными. Причём и те не рвались особо с ним сливаться в экстазе. Лет 10 назад какую-то чуть ли не бродяжку затащил к себе в хрущ, типа это моя девушка, так она полгода пожила с ним, отогрелась, сделала от него аборт и слилась. И все, больше ничего.
Мы уже поняли, что он Вам не нравится)))
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
И все, больше ничего.
Не Ваш. Вот и беситесь! (С)
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
с Венеры
слушайте, ну хочется женщине счастья, привыкла жить не одна. подобрала предположим, да... думаете, так много свободных и нормальных за 40?
выбор очень скуден в этом возрасте. кто попался, того и взяла.
-
с орбиты
Меня лично сильно смущает желание родить при такой наследственности...
-
Космонавт
Мы уже поняли, что он Вам не нравится)))
Я его с детства знаю. Можно сказать со своего рождения. Мне он не не нравится, мне он часть привычного пейзажа.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от кошка зеленая
слушайте, ну хочется женщине счастья, привыкла жить не одна. подобрала предположим, да... думаете, так много свободных и нормальных за 40?
Я это прекрасно понимаю. Но зачем на шею себе его полноценно вешать. Он бы к ней превосходно и так просто ездил пожрать и потрахаться из мамина хруща. Было бы дёшево и счастливо. А так получается дорого и запарно.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Трильби
Меня лично сильно смущает желание родить при такой наследственности...
Меня вообще смущает желание родить в 45. При любой наследственности.
Про наследственность, я думаю, она не знает. Вряд ли ей афишируют подвиги давно скончавшегося папани.
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
Тем более, у него здоровье богатырское, Автор пишет. Значит, нрав весёлый, потенция хорошая. Не гундосит, не брюзжит, может, ещё какими достоинствами обладает (на гитаре там или что)))