|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нет ещё, сегодня поедет старшая дочка, скажу, чтобы сфоткала, постараюсь вечером вывесить.
-
Небожитель
Сообщение от Olunchik
Перепонки между пальцами можно посмотреть... Но это не показатель. Вообще без опыта трудно, нужно хорошо эту собаку знать.
А что там с перепонками должно быть, подскажите ?
-
Наш человек
У " водоплавающих собак"между пальчиками,чаще всего перепонки
-
Небожитель
Поняла, спасибо
-
Небожитель
Вообщем странная тетя. Дочка прождала её у подъезда 1,5 часа. Сначала сказала, что в ветклинике оформляет другую собаку, вот-вот будет, потом, что пришлось вернуться в клинику, сейчас, что она едет на машине в пробке, поезжай-ка лучше домой, мол, если хотите, я привезу вам её сама вечером показать. Даже не знаю, что и делать
-
мозга за мозгу(с)
слушайте - не связывайтесь)) мы так уже обжигались(( это не лабрадор наверняка(( за сколько вам ее хотят продать? вообще надо брыть в проверенных местаз!! если вам принципиальна порода и здоровье собы важно!
-
Наш человек
Все конечно бывает...Но странно...
С привозом домой-заставляет задуматься..Обычно у заводчиков ,когда щенка смотрят будущие владельцы(особенно неопытные собачники), возникает ощущение,что люди готовы взять сразу ,не думая.
Даже если посмотрите и понравится, скиньте фотки на форум. и имена родителей,и попросите ночь для раздумий..Вообще-то,лабрики в цене подскочили вроде.
-
Небожитель
Тоже думаю, что тут нечисто всё. Конечно, здоровье самое главное, и породу именно эту хочется. Только для души, для деток, не для выставок и размножения. Не кидайтесь помидорами, искренне уважаю тех людей, которые профессионально занимаются, выставляются, получают призы, просто я себя в этом не вижу. Просто хочется тихого семейного счастья с длинными прогулками, играми, всякими хлопотами, ну вот как-то так.
-
Участник
ну почему поголовно почти думают, что собака рожденная в профессиональном питомнике обязана выставляться, вязаться....не так это совсем, щенка/ов выбранных для дальнейшей работы оставят у себя или отдадут в со-владение, а если вы не заключали ни каких соглашений при покупке, да делайте что хотите, никто вас не будет принуждать и заставлять, собака то лично ваша....
все лето слушала "ой у вас питомник, не нам надо для себя", народ что искренне считает, что у меня для соседа или еще для кого-то???....
да, пламенный привет всем кто меня с трудом, но вспомнил
-
Небожитель
Ой, здорово, что Вы здесь появились. Написала в личку