|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Про влазня классического (Vulgaris)
Мамусик мой надысь посетил свадебное торжество своего крестника.
Крестнику 45. Натуральный дворник-алкаш с 8 классами образования, не могущий 2 слов связать. До этого жил всю жизнь с мамой и за счёт мамы. Год назад подобрала его дама с активной жизненной позицией (ровесница, дети от первого брака взрослые). Бизнесвумэнша мелкая в стиле купи-продай. Поселила у себя, кормит, поит, одевает. Пристроила при своём купипродае мешки таскать.
Нарядилась в платье-фату, каталась с ним и куклой в лимузине. Говорит свекрови, ждите, маман, младенца не позднее, чем через год.
Первый муж у мадамы приличный, дети нормально пристроены, хатка вся красиво обставлена. Чего ей не жилось и зачем ей это счастье вообще не прорисовывается. Феминизм штоле вконец победил и единственно, что нужно, чтоб 25 сымы был
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
Мамусик мой надысь посетил свадебное торжество своего крестника.
Крестнику 45. Натуральный дворник-алкаш с 8 классами образования, не могущий 2 слов связать. До этого жил всю жизнь с мамой и за счёт мамы. Год назад подобрала его дама с активной жизненной позицией (ровесница, дети от первого брака взрослые). Бизнесвумэнша мелкая в стиле купи-продай. Поселила у себя, кормит, поит, одевает. Пристроила при своём купипродае мешки таскать.
Нарядилась в платье-фату, каталась с ним и куклой в лимузине. Говорит свекрови, ждите, маман, младенца не позднее, чем через год.
Первый муж у мадамы приличный, дети нормально пристроены, хатка вся красиво обставлена. Чего ей не жилось и зачем ей это счастье вообще не прорисовывается. Феминизм штоле вконец победил и главное, чтоб 25 сымы был
У него 25 хоть?)))))))
-
Космонавт
Надо же, как в 45 лет некоторых штырит
вроде и бы порадоваться за даму, но чет не радостно...
-
Космонавт
Сообщение от штабистка
Надо же, как в 45 лет некоторых штырит
вроде и бы порадоваться за даму, но чет не радостно...
Да я что-то вот тоже не знаю, как реагировать. С одной стороны я за феминизм. Считаю каждая дама должна иметь возможность завести себе комнатную собашку любой породы, если за свои деньги и без ущерба для близких. С другой стороны, дичь какая-то, в стиле «выпиши себе зэка по переписке», чтобы жизнь была борьбой.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
Да я что-то вот тоже не знаю, как реагировать. С одной стороны я за феминизм. Считаю каждая дама должна иметь возможность завести себе комнатную собашку любой породы, если за свои деньги и без ущерба для близких. С другой стороны, дичь какая-то, в стиле «выпиши себе зэка по переписке», чтобы жизнь была борьбой.
кмк, дичь, что рожать собралась при таких вводных... выгонит ведь энтого принца годика через три максимум, а бэбика растить и растить... может, пошутила про младенца?..
-
Космонавт
Сообщение от штабистка
кмк, дичь, что рожать собралась при таких вводных... выгонит ведь энтого принца годика через три максимум, а бэбика растить и растить... может, пошутила про младенца?..
Нет. Не шутила точно. Да и не думаю я, что ей проблемно вырастить. Мат. база есть.
Ирина
Батон v4.2
Так может быть ей жизненно необходимо за кем то ухаживать и кого то воспитывать, а дети выросли, вот она и нашла себе объект приложения усилий. Плюс секс какой никакой.
-
Живу я здесь
Так может он человек хороший, душевный. Вот только замуж зачем, ведь урон семейному капиталу (((
-
Хранитель
Сообщение от Tachka
Так может быть ей жизненно необходимо за кем то ухаживать и кого то воспитывать, а дети выросли, вот она и нашла себе объект приложения усилий. Плюс секс какой никакой.
полагаю что скорее никакой при таких вводных данных - 45 и алкаш
-
Хранитель
комплекс спасательницы очень распространенное явление