|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
griffon
Что-то мне на Ю2 Латину никак не найти(((((
Может посоветуете, куда пойти сшить? Чтобы вот не от 60 тыщ а как-то ну по-меньше
И вообще, на какую сумму можно платье сшить?
Ну и если вдруг у кого-то что-то есть - предлагайте)) Рост у нас 155
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekato
Что-то мне на Ю2 Латину никак не найти(((((
Может посоветуете, куда пойти сшить? Чтобы вот не от 60 тыщ ![5](images/smilies/001.gif) а как-то ну по-меньше
И вообще, на какую сумму можно платье сшить?
Ну и если вдруг у кого-то что-то есть - предлагайте)) Рост у нас 155
У нас есть 2 на продажу, но, увы на 160-170.
А так, все зависит от того, что вы хотите: много камней, мало камней, Сваровски, Прециоза или же более дешевые варианты, типа Асфор, Стоун кутюр, ДМС и пр.. Будет ли стеклярус, боа, перья, лейсы и т.д. Можно и без камней шить, но в Ю2 такое не приветствуется точно, это успешные танцоры взрослые могут позволить выйти в платье без камней, типа, "я сама бриллиант" . Опять же, будете ли сами все покупать, подыскивая, где можно купить подешевле, или же купите все в одном из танцевальных магазинов, где цены достаточно высокие или ваша портниха там купит на свое усмотрение. Опять же - сколько ателье или портниха берет за свои услуги. Стоимость самой ткани, тут диапазон тоже может быть приличный. И т.д. Очень много нюансов, чтобы рассчитать примерную стоимость.
-
с Марса
Просто сшить заготовку для платья можно достаточно дешево.
Но. В разных ателье разная стоимость дизайн-проекта. В разных ателье разная стоимость тканей. Иногда приходится пробежаться везде. Плюс неизбежная ручная расклейка, цветы и перья удорожают процесс изготовления. Потому что одно дело орхидеи из фикс-прайса нашивать, и совсем другое - вручную сшивать лепестки из органзы и пришивать триста пятьдесят перышек.
-
Элита
продам рубашку ю1 на невысокого плотного мальчика . И три футболки на тренировки .
-
Правильно говорят, цена зависит от материалов. Я сейчас шью латину на .2? общая стоимость 39000. Камни прециоза, стеклярус, пайетки, ткань DSi.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рукодельница
продам рубашку ю1 на невысокого плотного мальчика . И три футболки на тренировки
У меня сразу вопрос не по теме - юбка на кнопках, чтобы не уползла? Или еще какие-то секреты есть, а я не знаю? У моей ползет, пока не уползет.
-
Старожил
Продаю платье. Рост от 153 и ...зависит от стройности девочки. ![](https://img.littleone.ru/img/t/5c176cab2f2eb4.52962576.jpg)
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, где можно купить матовый жемчуг для платья Ю-1??? Может есть еще какие-то вар-ты кроме жемчуга? Буду ооочень благодарна!!!
-
Ветеран
Вот и у меня такой же вопрос.
Где найти матовые бусины на Ю1
?
(тем более цвет турквайз)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlanaFN
Подскажите пожалуйста, где можно купить матовый жемчуг для платья Ю-1??? Может есть еще какие-то вар-ты кроме жемчуга? Буду ооочень благодарна!!! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laska82spb
Вот и у меня такой же вопрос.
Где найти матовые бусины на Ю1
?
(тем более цвет турквайз)
Зайдите в Кафе-Бижу на Садовой, 38, ТЦ "Дом купца Яковлева", 3 этаж.
Там много всяких, может и найдете. У них сайт есть тоже, но лучше все же для Ю1 вживую посмотреть, чтобы блеска не было точно.