|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от --Тошка--
Таня, все кусочки
мы однажды ходили на свадьбу, где надо было переодеться в костюмы и выучить танец тех времен.....цвет у моего костюмчика подкачал, но как разнообразие на торжестве, понравилось
Аня, это вам выдавали?
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Просто так решила примерить образ клетчатого снеговика , точнее снежной бабы
правда похоже на Клетчатого?
ник никлс! однозначно!
-
Наш человек
Таня! Драма-во всех смыслах) Продолжай!)
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Вика! туфли классные хотя каблук "страшный" помятуя о твоей проблеме с ногой)
Поэтому карета уже превратилась в тыкву
-
с орбиты
Сообщение от Fidelio
Таня! Драма-во всех смыслах) Продолжай!)
Драма - драма)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Видела сказочную красавицу Оксану) Какое лицо! Шляпа вторична) И стрижка! Оксана, не думала, что скажу это: со стрижкой тебе намного лучше, чем с длинными)
-
Давно я здесь
Сообщение от Комарик тут
Видела сказочную красавицу Оксану) Какое лицо! Шляпа вторична) И стрижка! Оксана, не думала, что скажу это: со стрижкой тебе намного лучше, чем с длинными)
И это даже при том, что у Оксаны они шикарные были. А уж когда вижу "триволосинывшестьрядов" и сообщение "рОщу", вот это не понятно, что там "рОстить"...ведь куда круче смотрится аккуратная стрижка, чем длинное а бы что.
-
Космонавт
Сообщение от Vasilyeva
Вика, туфли классные!
точно! Думаю, что забыла написать
Вика, туфли огонь! Очень тебе идут!
Сообщение от Vasilyeva
Аня, это вам выдавали?
да
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И это даже при том, что у Оксаны они шикарные были. А уж когда вижу "триволосинывшестьрядов" и сообщение "рОщу", вот это не понятно, что там "рОстить"...ведь куда круче смотрится аккуратная стрижка, чем длинное а бы что.
"сильные и независимые" женщины, к сожалению, этого не понимают( и при ходьбе гордо мотают хвостом на голове, как-будто там копна густых волос, а не просвечивающий крысиный хвостик
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Сообщение от --Тошка--
"сильные и независимые" женщины, к сожалению, этого не понимают( и при ходьбе гордо мотают хвостом на голове, как-будто там копна густых волос, а не просвечивающий крысиный хвостик
Еще "творческие личности" этим грешат. Я их называю - престарелые русалки
-
Хранитель
Ну все, припечатали длинноволосых) Хорошо, что я ни сильная, ни независимая, ни творческая личность, буду мышкой серою шмыгать вдоль домов)))