Страница 324 из 719 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    А Непрощенного не обсуждали? Такое глубокое разочарование у нас ((( Вот и снято все правильно, нужные паузы, локации, реветь от ситуации хочется. Но Нагиев не Калоев совсем, а прапорщик Задов, как и везде, к сожалению. Даже и не знаю кого из наших можно было бы снять

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я не буду смотреть. Диспетчер не виноват, Калоев не прав. Мне не нравится героизация преступника
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

2. ответ для Гyлливep , на сообщение « Я не буду смотреть. Диспетчер не... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Я не буду смотреть. Диспетчер не виноват, Калоев не прав. Мне не нравится героизация преступника
    Я тоже смотреть не буду. Мне достаточно Википедии, история Калоева шире, чем фильм, такая судьба у человека...
    Диспетчер формально может и не виноват, но по человечески мог бы извиниться. Ведь со слов самого Калоева никто из представителей авиакомпании перед ним не извинился, все закрывали перед ним дверь. Человека просто довели. И да, формально он преступник. Но он "отсидел", так что судимость погашена.
    Фильм о человеческой трагедии, а не героизация преступника. И не дай бог пережить такое, что он пережил...

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

А у меня вторые теле-кино-выходные с прекрасными отечественными фильмами.
    "Карп отмороженный". . Алиса Бруновна великолепна как всегда, даже в роли деревенской старухи Марину Неелову давно не видно на экране, почти не снимается. А тут главная роль. И какая.. Ну и Евгений Миронов. сюжет пересказывать не буду. Прекрасный глубокий фильм.
    "Дневник его жены" . Режиссер Учитель, сценарий Дуни Смирновой. Наш великий писатель и Нобелевский лаурят показан даже не в любовном треугольнике, а в многоуголинике. Прекрасные актерские работы. После фильма пошла гуглить реальные истории героев многоугольника.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    Я тоже смотреть не буду. Мне достаточно Википедии, история Калоева шире, чем фильм, такая судьба у человека...
    Диспетчер формально может и не виноват, но по человечески мог бы извиниться. Ведь со слов самого Калоева никто из представителей авиакомпании перед ним не извинился, все закрывали перед ним дверь. Человека просто довели. И да, формально он преступник. Но он "отсидел", так что судимость погашена.
    Фильм о человеческой трагедии, а не героизация преступника. И не дай бог пережить такое, что он пережил...
    Виноват командир воздушного судна Ту-154, не выполнивший требований системы предотвращения столкновений в воздухе, он слушал диспетчера (не изжил в себе вбитой привычки, или к переобучению отнёсся формально). Должен был подчиняться указаниям TCAAS, как это и делал экипаж Боинга, игнорируя болтовню диспетчера.

Калоеву следовало бы вырезать семьи экипажа для удовлетворения своего чувства мести
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    непонятно, почему многие так не любят Найтли)) я к ней совершенно ровно) фильм красивый в плане картинки, посмотрю.
    на днях смотрела комедию "Дорога на Веллвилл" (тоже из-за антуража нач 20 в), Хопкинс, Б.Фонда и Бродерик 25летней давности играют клинических идиотов. И Кьюсак ещё. Смешно
    Дорогая на Вэллвилл - один из моих любимейших фильмов

И Киру я люблю.

6. ответ для SD. , на сообщение « Я посмотрела "Колетт" сегодня. Под... »
    Частый гость Аватар для Annafirmika

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я посмотрела "Колетт" сегодня.
    Под впечатлением
    Фильм изумительный, с самого первого кадра до последнего

Почитала критику, что мол очень однобоко, многое не показали, но пардон, это же не сериал. Фильм очень динамичный, спасибо режиссеру и сценаристу, что не стали показывать свадьбу и не включили длинные монологи и воспоминания

Смотрела не отрывая с первой минуты. удивляясь, как они так кота заставили, лежать и ходить по кровати. Долго ждали наверное, пока котик надумает
    Очень красивые сцены, я даже не знаю, что меня больше впечатлило, однополый женский секс или как несется паровоз. И то, и то снято прекрасно.
    Удивило, что литературных негров так и назвали, думаю, это трудности перевода, вряд ли в оригинале это слово бы звучало, скорее "литературный раб".
    Кто не видел сходите, пока еще идет, уже много где сняли с показа.
    я, наверно, ждала от фильма большего, поэтому не могу сказать, что он мне очень понравился. Симпатизирую ему только потому что люблю фильмы в таком стиле и про то время
    Точнее, я его вообще как-то не так восприняла..По идее надо сопереживать героине, которую использовал муж, а у меня все наоборот. Жена с её игривостью ума раздражала весь фильм, а муж, хоть и со своими недостатками показался вполне благодушным человеком

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Виноват командир воздушного судна Ту-154, не выполнивший требований системы предотвращения столкновений в воздухе, он слушал диспетчера (не изжил в себе вбитой привычки, или к переобучению отнёсся формально). Должен был подчиняться указаниям TCAAS, как это и делал экипаж Боинга, игнорируя болтовню диспетчера.

Калоеву следовало бы вырезать семьи экипажа для удовлетворения своего чувства мести
    Не хочу вдаваться в технические подробности трагедии, это дело экспертов.
    Там дело не в мести, а в застилающем все горе. Он же не сразу взял нож или дробовик. Он ждал хотя бы извинений.
    И опять же, кавказская кровь и определенный менталитет.
    Он был наказан за совершенное преступление с точки зрения закона. Вину свою искупил, опять же с точки зрения закона.
    Не судите, да не судимы будете.
    Не надо сводить все к кровной месте, это узкий подход. А эта история гораздо шире.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Сельский врач (1951) Герасимова смотрела так долго, как могла. Вот в какой-то момент уже не могла Год выпуска фильма говорит сам за себя: практически бесконфликтное кино о молодой врачине ( Макаровой в тот момент было 45, и это все-таки видно), которая приезжает на работу в небольшую сельскую больницу на помощь старому, с непростым характером врачу. Старый врач как-то быстро попадает в ссылку - по случаю болезни, а новая метла успешно справляется со всеми обязанностями. И заводит жениха.

И едет на съезд.
    Позитивное киноповесть, как написал один мой жж френд - ромком. "... романтические отношения здесь между властью и населением. Их взаимные чувства очевидны."
    Самая живая и настоящая в фильме - бабулька, которая ходит даже не лечиться, а просто поговорить и рассказать, как оно все на самом деле было.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Nasturzia

Здравствуйте, уважаемые! Спрошу здесь- может, найдутся почитатели Шефнера: не попадался ли в сети фильм "У ангела ангина" 2018 года? В прокате лента, к сожалению, появится вряд ли(

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

А нам очень понравился новый мультфильм про пауков. "Человек паук:через вселенные"
    Интересная графика "под комикс" и сюжет увлекает

Страница 324 из 719 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »