|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
Сообщение от Цвет_ночи
А Непрощенного не обсуждали? Такое глубокое разочарование у нас ((( Вот и снято все правильно, нужные паузы, локации, реветь от ситуации хочется. Но Нагиев не Калоев совсем, а прапорщик Задов, как и везде, к сожалению. Даже и не знаю кого из наших можно было бы снять
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я не буду смотреть. Диспетчер не виноват, Калоев не прав. Мне не нравится героизация преступника
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Гyлливep
Я не буду смотреть. Диспетчер не виноват, Калоев не прав. Мне не нравится героизация преступника
Я тоже смотреть не буду. Мне достаточно Википедии, история Калоева шире, чем фильм, такая судьба у человека...
Диспетчер формально может и не виноват, но по человечески мог бы извиниться. Ведь со слов самого Калоева никто из представителей авиакомпании перед ним не извинился, все закрывали перед ним дверь. Человека просто довели. И да, формально он преступник. Но он "отсидел", так что судимость погашена.
Фильм о человеческой трагедии, а не героизация преступника. И не дай бог пережить такое, что он пережил...
-
А у меня вторые теле-кино-выходные с прекрасными отечественными фильмами.
"Карп отмороженный". . Алиса Бруновна великолепна как всегда, даже в роли деревенской старухи Марину Неелову давно не видно на экране, почти не снимается. А тут главная роль. И какая.. Ну и Евгений Миронов. сюжет пересказывать не буду. Прекрасный глубокий фильм.
"Дневник его жены" . Режиссер Учитель, сценарий Дуни Смирновой. Наш великий писатель и Нобелевский лаурят показан даже не в любовном треугольнике, а в многоуголинике. Прекрасные актерские работы. После фильма пошла гуглить реальные истории героев многоугольника.
-
кремлевский политрук
Сообщение от InnaStarseva
Я тоже смотреть не буду. Мне достаточно Википедии, история Калоева шире, чем фильм, такая судьба у человека...
Диспетчер формально может и не виноват, но по человечески мог бы извиниться. Ведь со слов самого Калоева никто из представителей авиакомпании перед ним не извинился, все закрывали перед ним дверь. Человека просто довели. И да, формально он преступник. Но он "отсидел", так что судимость погашена.
Фильм о человеческой трагедии, а не героизация преступника. И не дай бог пережить такое, что он пережил...
Виноват командир воздушного судна Ту-154, не выполнивший требований системы предотвращения столкновений в воздухе, он слушал диспетчера (не изжил в себе вбитой привычки, или к переобучению отнёсся формально). Должен был подчиняться указаниям TCAAS, как это и делал экипаж Боинга, игнорируя болтовню диспетчера.
Калоеву следовало бы вырезать семьи экипажа для удовлетворения своего чувства мести
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
Сообщение от Юдифь
непонятно, почему многие так не любят Найтли)) я к ней совершенно ровно) фильм красивый в плане картинки, посмотрю.
на днях смотрела комедию "Дорога на Веллвилл" (тоже из-за антуража нач 20 в), Хопкинс, Б.Фонда и Бродерик 25летней давности играют клинических идиотов. И Кьюсак ещё. Смешно
Дорогая на Вэллвилл - один из моих любимейших фильмов
И Киру я люблю.
-
Частый гость
Сообщение от SD.
Я посмотрела "Колетт" сегодня.
Под впечатлением
Фильм изумительный, с самого первого кадра до последнего
Почитала критику, что мол очень однобоко, многое не показали, но пардон, это же не сериал. Фильм очень динамичный, спасибо режиссеру и сценаристу, что не стали показывать свадьбу и не включили длинные монологи и воспоминания
Смотрела не отрывая с первой минуты. удивляясь, как они так кота заставили, лежать и ходить по кровати. Долго ждали наверное, пока котик надумает
Очень красивые сцены, я даже не знаю, что меня больше впечатлило, однополый женский секс или как несется паровоз. И то, и то снято прекрасно.
Удивило, что литературных негров так и назвали, думаю, это трудности перевода, вряд ли в оригинале это слово бы звучало, скорее "литературный раб".
Кто не видел сходите, пока еще идет, уже много где сняли с показа.
я, наверно, ждала от фильма большего, поэтому не могу сказать, что он мне очень понравился. Симпатизирую ему только потому что люблю фильмы в таком стиле и про то время
Точнее, я его вообще как-то не так восприняла..По идее надо сопереживать героине, которую использовал муж, а у меня все наоборот. Жена с её игривостью ума раздражала весь фильм, а муж, хоть и со своими недостатками показался вполне благодушным человеком
-
Сообщение от Гyлливep
Виноват командир воздушного судна Ту-154, не выполнивший требований системы предотвращения столкновений в воздухе, он слушал диспетчера (не изжил в себе вбитой привычки, или к переобучению отнёсся формально). Должен был подчиняться указаниям TCAAS, как это и делал экипаж Боинга, игнорируя болтовню диспетчера.
Калоеву следовало бы вырезать семьи экипажа для удовлетворения своего чувства мести
Не хочу вдаваться в технические подробности трагедии, это дело экспертов.
Там дело не в мести, а в застилающем все горе. Он же не сразу взял нож или дробовик. Он ждал хотя бы извинений.
И опять же, кавказская кровь и определенный менталитет.
Он был наказан за совершенное преступление с точки зрения закона. Вину свою искупил, опять же с точки зрения закона.
Не судите, да не судимы будете.
Не надо сводить все к кровной месте, это узкий подход. А эта история гораздо шире.
-
ripe with decay
-
Хранитель
Здравствуйте, уважаемые! Спрошу здесь- может, найдутся почитатели Шефнера: не попадался ли в сети фильм "У ангела ангина" 2018 года? В прокате лента, к сожалению, появится вряд ли(
-
Хранитель
А нам очень понравился новый мультфильм про пауков. "Человек паук:через вселенные"
Интересная графика "под комикс" и сюжет увлекает