| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от sovtt
На Альпийском...а вы где?
перекресток Гашека и Бухарестской) можно как-нибудь погулять вместе будет)
-
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,всем привет!🌸🌸🌸
Пыталась вас читать,но безуспешно( Мы,почти,вернулись на ГВ,с криками и слезами,но все-таки привык и понял,что хотят.Сейчас лечим дисбактериоз,и самое главное,что беспокоит-это его сон...Девочки,что делать?Он вчера уснул в 4 утра,я думала,что вообще не ляжем...это нормально?
у нас да! раньше 2х, а то и 3-4х не засыпает ( это с самого начала почти, было несколько ночей спокойных, она с нами засыпала в 12-1 (мы сами поздние), а последние дни опять бодряк полночи
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Мы сегодня покрестили Матвейку. Все прошло лучше чем я ожидала. Не плакал. Пол церемонии проспал. У нас долго все было почему то, больше часа. Сначала надо мной прочитали разрешительную молитву, потом само крещение. Причем нас полностью в купель опускали, и причастили в конце. В храме очень тепло.
Поздравляю!!
Какие все молодцы!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от sealover
у нас да! раньше 2х, а то и 3-4х не засыпает ( это с самого начала почти, было несколько ночей спокойных, она с нами засыпала в 12-1 (мы сами поздние), а последние дни опять бодряк полночи
У нас тоже в 2-3-4 укладывается.
Но правда перед этим поспит ляжет.
Долго дома не спит. На улице- да, может и 2,5-3 часа.
Вот и сейчас бодрячок

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Муж сгонял на дачу, привёз нашу горнолыжную амуницию.
Нас бабушка отпустила на следующих выходных съездить покататься. Уже представляю, как отдохну от детей
Хотя муж уговаривает старшего с собой взять
О как здорово!!! Повезло))

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Поздравляю!!!
По поводу укладывание в 22:00. Для меня лично режим у детей - это святое. Вечером есть гарантированные 2 часа на себя. В 20:30 мы с Манюней идём лежать на животике, потом ванна. В 21:00 я ее кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу из комнаты. Она не всегда сразу же засыпает, но ведёт себя тихо.
Со старшим также: в 21:00 - ванна, потом он выпивает кружку кефиру, папа читает ему на ночь сказку и выходит из комнаты, закрыв дверь.
Катя, мои восхищения!! Это очень круто. Но вряд ли мой вариант. У нас совместный сон и кормление по требованию... а ночью как вы едите? Кать, я не помню, вы на ИВ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
У нас тоже в 2-3-4 укладывается.
Но правда перед этим поспит ляжет.
Долго дома не спит. На улице- да, может и 2,5-3 часа.
Вот и сейчас бодрячок
Ира, А как же вы, вынужденно бодритесь?! Старшему спать не мешает?
Я не представляю, как это - ложиться глубокой ночью и вставать днём. Это ж целый день потерян...
-
Мега-элита
 Сообщение от bett85
Маша, с 2 месяцами вас! Боже, какая она у тебя дюймовочка! Может и голову тяжело держать поэтому, потому что крошечка?!
Да, Люб! Мы не крупные может и поэтому, но мы еще на 2 недели раньше родились, может это тоже роль играет.
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
По поводу укладывание в 22:00. Для меня лично режим у детей - это святое. Вечером есть гарантированные 2 часа на себя. В 20:30 мы с Манюней идём лежать на животике, потом ванна. В 21:00 я ее кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу из комнаты. Она не всегда сразу же засыпает, но ведёт себя тихо .
Да, раньше кладёшь - больше времени на себя и на мужа Манюня - умничка, всем детям надо с неё пример брать. Она с соской или без?
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Муж сгонял на дачу, привёз нашу горнолыжную амуницию.
Нас бабушка отпустила на следующих выходных съездить покататься. Уже представляю, как отдохну от детей
Хотя муж уговаривает старшего с собой взять
Мы тоже едем на 2 дня в Охта-парк, но я кататься не планирую. Дольше брать в прокат лыжи (у нас своего нет), чем кататься смогу.