|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
не соглашусь, ей как раз в городе и надо оставаться, и для детей больше возможностей. и для нее
ситуация все же в корне поменялась, теперь есть о чем думать, научится
Ну не знаю, зачем им СПб, у них ни родственников, ни особых перспектив, бомжи они. Я бы смотрела вариант переезда в другой большой город и покупки там комнаты на мат кап.
-
Гость
 Сообщение от Irresistible
Люди, вы как с неба упали. Кто ей кредит даст? Многие пашут, но не все зарабатывают. Не делайте из Питера манну небесную, а других городах тоже живут.
сейчас ей никто ничего не даст, поэтому и надо с Артуром договариваться
кредит на перспективу, когда сможет работать нормально
а вы не с Луны? как ей в Тихвин то переезжать или в другой город? тут у нее подруги, а там никого. и денег нет, ничего там не будет. зачем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
ну, если с 1999 года тут то минимум 37-40
да уж , под соракет оказаться в такой ситуации никому не пожелаешь((
-
Наш человек
 Сообщение от Irresistible
Люди, вы как с неба упали. Кто ей кредит даст? Многие пашут, но не все зарабатывают. Не делайте из Питера манну небесную, а других городах тоже живут.
Это вы как с неба упали. Любой заем, у любого метро, под любые документы. Вопрос в том что ввязываться в это смертельно под их проценты и условия с нынешними коллекторами.....
на еду можно заработать, договорится с тем с кем спала, еду делила и ребенка завела тоже можно, да и работы не в топ менеджменте газпрома хватает! А у них, кто приехал вообще свои тут диаспоры. Знаете сколько обьявлений по городу - приехавшим от туда то работа, общежитие и это не просто слова..... опять же, сколько обьявлений - мамы без пап обьединяются, снимают, работают по очереди. У меня во дворе такие 2 мамочки живут.... можно если захочешь. Но надо именно захотеть а не петь подруге в уши - уйду в ночлежку
-
Гость
 Сообщение от lju
Ну не знаю, зачем им СПб, у них ни родственников, ни особых перспектив, бомжи они. Я бы смотрела вариант переезда в другой большой город и покупки там комнаты на мат кап.
а что в другом большом городе? к кому за помощью кидаться если что? на какие деньги ехать? на что жить сначала?
тут хоть что-то уже приобрела - друзей, прописку, какие никакие связи. Там что?
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
а вы не с Луны? как ей в Тихвин то переезжать или в другой город? тут у нее подруги, а там никого. и денег нет, ничего там не будет. зачем?
Там жилье будет. Перестанет с детьми быть бомжами. Определит ребенка в сад и устроиться на работу. Найдет других подруг и другого Артура (в СПб нашла же).
-
Banned
 Сообщение от grey_mouse
наверное было где жить?
Да не сказала бы, что жить прям. Выживать, да, в комуналке.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
повторюсь
Иногородним возвращается сумма, затраченная на переезд и провоз багажа, выплачиваются средства на обустройство, компенсируется наем жилья, предоставляется комфортабельное общежитие в новостройке.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от grey_mouse
хорошо живут то?
чего тогда в Мск и Питер то многие едут?
чего она из Казахстана уехала, где родня и помощь?
Где написано что там родня и помощь,брат не работает,мама по чужим людям мотается,наверное не от хорошей жизни они из Казахстана уехали,был период когда оттуда русские бежали без всего.
-
Гость
 Сообщение от lju
Там жилье будет. Перестанет с детьми быть бомжами. Определит ребенка в сад и устроиться на работу. Найдет других подруг и другого Артура (в СПб нашла же).
какое там жилье будет? кто его смотреть поедет? где жить пока все оформляешь? на что жить, куда детей?
вы такие фантазеры)) ага, все вот прям ждут сидят, когда она приедет - сразу можно будет и работу предложить, и сады, и Артур в очереди стоит новый))