|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
моей старшей 12 лет- в нашем районе было плохо с садами уже тогда- пошли в 2 года и 4мес -дали сад далеко/ но тогда не было мфц и договорились с зав сада у дома
 Сообщение от grey_mouse
а мы 18 лет назад таки с трудом в ближайший, хотя рожали тогда мало
так что с садиками по-разному было
У нас ВО был, а не новые спальники с активной молодежью)) в старых районах собственно до сих пор со многими такими вещами получше - как то очередь куда-либо и т д
-
Наш человек
Автор кстати вообще пропала
-
с Луны
 Сообщение от лена шереметьева
я не представляю что там вобще можно с 1,5 годовалым намыть, да еще на постоянной основе такая работа
все равно нужен кто то с кем можно оставить
мой сын сидел с младшей. 11 лет разница
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Старожил
 Сообщение от inoplanetyanka
Нет конечно, на еду, на одежду, на кредит, мат капитал на комнату пойдет
Люди, вы как с неба упали. Кто ей кредит даст? Многие пашут, но не все зарабатывают. Не делайте из Питера манну небесную, а других городах тоже живут.
-
с орбиты
 Сообщение от lju
Так можно в другой город уехать большой. В Мурманске, например, комнату купить. Зачем даме сдался Петербург? Ипотека ей скорее не светит. Да и не стоит ей влезать в кредиты, имхо. Ей только кредита еще и не хватает 
Может поэтому????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Гость
 Сообщение от Irresistible
Так я об этом и говорю, сколько ни будет пахать, не заработает. Не умеет она. Нельзя ей в городе оставаться, это плохо закончится.
не соглашусь, ей как раз в городе и надо оставаться, и для детей больше возможностей. и для нее
ситуация все же в корне поменялась, теперь есть о чем думать, научится
-
 Сообщение от grey_mouse
ну сейчас может прозрела немного
если и правда управляющей было в нормальном ресторане значит жила ни в чем себе не отказывая и ждала принца
дождалась, дошла до дна по сути
теперь пора делом заняться)
у нее есть фундамент, под боком, надо только ерундить перестать
в Тихвин и далее тоже с голым задом не помчишься
Кто сказал,что в нормальном ресторане? А какой у неё фундамент,я что то пропустила.
-
Banned
 Сообщение от a_inna
Тактично опустили сей момент)) но там тоже вроде гражданский брак был
Там одиночка, вроде.
-
Гость
 Сообщение от Амстель
Кто сказал,что в нормальном ресторане? А какой у неё фундамент,я что то пропустила.
фундамент у нее сейчас один - Артур)) и подруги
-
с Луны
 Сообщение от lju
Нет , она же одиночка. Мат кап только ее и детей.
артур же записан отцом- алименты же теперь с него выбивают))