|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Бу!
Валерьянкой намазали))
Но он спал, полминуты где-то. Если бы просто подошел, то да. Но он спал. проснулся, потянулся и подошел!
-
Сообщение от SD.
Это дело личное. Так опримитивить сюжет-это еще уметь надо.
Сообщение от Nema
Кирусик, эмансипация и лесбийский секс? Не, что-то не тянет...
Нам тоже краткое содержание "Богемской рапсодии" рассказали как фильм "про гея и наркомана")) А фильм, как оказалось, про музыку))
Про эмансипацию надо посмотреть, закладочку себе сделаю
-
не выспалась
Сообщение от ksa68
Нам тоже краткое содержание "Богемской рапсодии" рассказали как фильм "про гея и наркомана")) А фильм, как оказалось, про музыку))
В каком смысле "оказалось"? Вы не знали, кто такой Меркьюри и что за произведение "Богемская рапсодия"?
Я почитала, конечно, про Сидони-Габриэль Колетт, и не думаю, что это фильм про литературу. Сама по себе ее биография не показалась очень интересной, произведения ее мне неизвестны, тема эмансипации и свободной любви мне не близка, так что желания посмотреть фильм не возникло. Но я, конечно, ни в коем случае не осуждаю Пастернака, и, возможно, Кира Найтли действительно научилась играть.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Смотрю "Ленинградские ковбои едут в Америку" Каурисмяки. Совершенно прекрасная дурка[emoji38]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
со звезды
непонятно, почему многие так не любят Найтли)) я к ней совершенно ровно) фильм красивый в плане картинки, посмотрю.
на днях смотрела комедию "Дорога на Веллвилл" (тоже из-за антуража нач 20 в), Хопкинс, Б.Фонда и Бродерик 25летней давности играют клинических идиотов. И Кьюсак ещё. Смешно
-
Ветеран
А Непрощенного не обсуждали? Такое глубокое разочарование у нас ((( Вот и снято все правильно, нужные паузы, локации, реветь от ситуации хочется. Но Нагиев не Калоев совсем, а прапорщик Задов, как и везде, к сожалению. Даже и не знаю кого из наших можно было бы снять
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
Сообщение от Nema
В каком смысле "оказалось"? Вы не знали, кто такой Меркьюри и что за произведение "Богемская рапсодия"?
Конечно, я в курсе кто такой Меркьюри. Просто вы меня не совсем поняли или совсем не поняли. Так часто бывает, кто то видит одно, кто то совсем другое
-
с Марса
Сообщение от Юдифь
непонятно, почему многие так не любят Найтли)) я к ней совершенно ровно) фильм красивый в плане картинки, посмотрю.
ничего особо выдающегося, кроме челюсти, в ней нет)))
Сообщение от Цвет_ночи
А Непрощенного не обсуждали? Такое глубокое разочарование у нас ((( Вот и снято все правильно, нужные паузы, локации, реветь от ситуации хочется. Но Нагиев не Калоев совсем, а прапорщик Задов, как и везде, к сожалению. Даже и не знаю кого из наших можно было бы снять
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
обсуждали. Дело не в Нагиеве, а в ужасной режиссуре и отсутствии внятной истории
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Решила посмотреть "Коллет" не откладывая, раз уж все тут про него говорят. Неплохой фильм для одноразового домашнего просмотра. Если опустить тему однополой любви, все остальное очень даже ничего. Люблю фильмы с атмосферой старого времени, а здесь оно начинает стремительно меняться, вот кто то уже носит брюки, кто то делает стрижку и даже женщине можно стать писателем. Сюжет, конечно, не новый, когда жена делает работу мужа, но фильм от этого хуже не стал.
-
не выспалась
Сообщение от ksa68
Конечно, я в курсе кто такой Меркьюри. Просто вы меня не совсем поняли или совсем не поняли. Так часто бывает, кто то видит одно, кто то совсем другое
Сообщение от ksa68
Решила посмотреть "Коллет" не откладывая, раз уж все тут про него говорят. Неплохой фильм для одноразового домашнего просмотра. Если опустить тему однополой любви, все остальное очень даже ничего. Люблю фильмы с атмосферой старого времени, а здесь оно начинает стремительно меняться, вот кто то уже носит брюки, кто то делает стрижку и даже женщине можно стать писателем. Сюжет, конечно, не новый, когда жена делает работу мужа, но фильм от этого хуже не стал.
А что "совсем другое" Вы увидели в фильме, вместо эмансипации и однополой любви, так и не поняла из отзыва?
Веду беспорядочную духовную жизнь.