Страница 323 из 719 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Бу! , на сообщение « Валерьянкой намазали)) »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Валерьянкой намазали))
    Но он спал, полминуты где-то. Если бы просто подошел, то да. Но он спал. проснулся, потянулся и подошел!

Активный участник

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Это дело личное. Так опримитивить сюжет-это еще уметь надо.
    Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Кирусик, эмансипация и лесбийский секс? Не, что-то не тянет...
    Нам тоже краткое содержание "Богемской рапсодии" рассказали как фильм "про гея и наркомана")) А фильм, как оказалось, про музыку))

Про эмансипацию надо посмотреть, закладочку себе сделаю

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от ksa68 Посмотреть сообщение
    Нам тоже краткое содержание "Богемской рапсодии" рассказали как фильм "про гея и наркомана")) А фильм, как оказалось, про музыку))
    В каком смысле "оказалось"? Вы не знали, кто такой Меркьюри и что за произведение "Богемская рапсодия"?

Я почитала, конечно, про Сидони-Габриэль Колетт, и не думаю, что это фильм про литературу. Сама по себе ее биография не показалась очень интересной, произведения ее мне неизвестны, тема эмансипации и свободной любви мне не близка, так что желания посмотреть фильм не возникло. Но я, конечно, ни в коем случае не осуждаю Пастернака, и, возможно, Кира Найтли действительно научилась играть.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Смотрю "Ленинградские ковбои едут в Америку" Каурисмяки. Совершенно прекрасная дурка[emoji38]
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    со звезды Аватар для Юдифь

непонятно, почему многие так не любят Найтли)) я к ней совершенно ровно) фильм красивый в плане картинки, посмотрю.
    на днях смотрела комедию "Дорога на Веллвилл" (тоже из-за антуража нач 20 в), Хопкинс, Б.Фонда и Бродерик 25летней давности играют клинических идиотов. И Кьюсак ещё. Смешно

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

А Непрощенного не обсуждали? Такое глубокое разочарование у нас ((( Вот и снято все правильно, нужные паузы, локации, реветь от ситуации хочется. Но Нагиев не Калоев совсем, а прапорщик Задов, как и везде, к сожалению. Даже и не знаю кого из наших можно было бы снять

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Аня

7. ответ для Nema , на сообщение « В каком смысле "оказалось"? Вы не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    В каком смысле "оказалось"? Вы не знали, кто такой Меркьюри и что за произведение "Богемская рапсодия"?
    Конечно, я в курсе кто такой Меркьюри. Просто вы меня не совсем поняли или совсем не поняли. Так часто бывает, кто то видит одно, кто то совсем другое

8. ответ для ksa68 , на сообщение « Конечно, я в курсе кто такой Меркьюри.... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    непонятно, почему многие так не любят Найтли)) я к ней совершенно ровно) фильм красивый в плане картинки, посмотрю.
    ничего особо выдающегося, кроме челюсти, в ней нет)))
    Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    А Непрощенного не обсуждали? Такое глубокое разочарование у нас ((( Вот и снято все правильно, нужные паузы, локации, реветь от ситуации хочется. Но Нагиев не Калоев совсем, а прапорщик Задов, как и везде, к сожалению. Даже и не знаю кого из наших можно было бы снять

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    обсуждали. Дело не в Нагиеве, а в ужасной режиссуре и отсутствии внятной истории
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

9. ответ для SD. , на сообщение « Я посмотрела "Колетт" сегодня. Под... »
    Активный участник

Решила посмотреть "Коллет" не откладывая, раз уж все тут про него говорят. Неплохой фильм для одноразового домашнего просмотра. Если опустить тему однополой любви, все остальное очень даже ничего. Люблю фильмы с атмосферой старого времени, а здесь оно начинает стремительно меняться, вот кто то уже носит брюки, кто то делает стрижку и даже женщине можно стать писателем. Сюжет, конечно, не новый, когда жена делает работу мужа, но фильм от этого хуже не стал.

10. ответ для ksa68 , на сообщение « Решила посмотреть "Коллет" не... »
    не выспалась Аватар для Nema

Конечно, я в курсе кто такой Меркьюри. Просто вы меня не совсем поняли или совсем не поняли. Так часто бывает, кто то видит одно, кто то совсем другое
    Решила посмотреть "Коллет" не откладывая, раз уж все тут про него говорят. Неплохой фильм для одноразового домашнего просмотра. Если опустить тему однополой любви, все остальное очень даже ничего. Люблю фильмы с атмосферой старого времени, а здесь оно начинает стремительно меняться, вот кто то уже носит брюки, кто то делает стрижку и даже женщине можно стать писателем. Сюжет, конечно, не новый, когда жена делает работу мужа, но фильм от этого хуже не стал.
    А что "совсем другое" Вы увидели в фильме, вместо эмансипации и однополой любви, так и не поняла из отзыва?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 323 из 719 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »