|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не переворачивается фотка (( на день рождения Кирилл отказался наряжаться и фоткаться 😊
-
Космонавт
Кристина, с днем рождения! Всего самого волшебного!!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вива
Да, все хорошо, спасибо 😘
-
Космонавт
Тиму здоровья богатырского! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Punk's not dead
Поздравляю сегодняшних именинников Нину и Витюшу и вчерашнюю именинницу Кристину!!! Счастья, здоровья!!!
Оля, детки твои красавцы[emoji7]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
Девушки, я тут хапнула в закупке лишнего. Никому не надо? В упаковке, даже не забрала ещё, но уже вижу, что перебор[emoji1750]*[emoji3601]
Деревянные паззлы 1059 р.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Оля, детки твои красавцы[emoji7]
Спасибки 😘 спешлфою 😉
Оля
Трижды счастливая многомама ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
Оля, какие они все у вас чудесные!!
Днем вдруг (!) выяснилось, что сегодня у Ильи турнир по карате, причем, первый и самый настоящий. Пришлось собраться и идти)) хорошо, никуда не уехали.))) В итоге третье призовое место в своей возрастной группе, считаю, отличный результат. А я, к сожалению, умудрилась цапнуть какой-то вирус (возможно, на этих самых соревнованиях) и теперь лежу с темпой.((( Надеюсь, парней не заражу, ТТТЧНС. [emoji110][emoji110][emoji110]
Поэтому сегодня на ужин покупные пельмени))) хорошо, что мои обожают пельмени...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
лежу с темпой.((( Надеюсь, парней не заражу, ТТТЧНС....
Выздоравливай ✊✊✊✊ и мальчишек не заразить!
Оля
Трижды счастливая многомама ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Да я тоже, все то одно то другое, то устала, то лень, то еще какие отмазки, на самом деле мне в этом помощников нет, муж качать не будет , он у нас папа-игра, кач кач и на чтотоонанеспитдайейсисю [emoji51]
Вот и тяну ![066](images/smail/066.gif)
Но не хочу больше кормить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Мы с Катей тоже все никак расстаться не можем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
у меня то же самое. Как представлю,что я один на один на хз сколько ночей без сна ... сразу думаю,что в принципе и до 3 лет можно кормить, ачотакова ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Давай обнимемся. И вот знаешь, когда взбесит по настоящему кормить , бросим, а потом скажем: че тянула то столько времени [emoji16]
Видимо мы пока не созрели.
Если бы моя второй рукой не наматывала мою грудь на кулак, я бы может и покормила бы, но так сил моих больше нет, надо сказать решительное нет...но не сегодня, сегодня лень
Начну с понедельника, ой завтра понедельник. Нет, с новогогода начну, точно точно.
Тома сегодня у дедушки с бабушкой нашла старую зубную щетку, начистила зубы всем мягким игрушкам и деду [emoji16][emoji16][emoji16]
Девочки,дайте я вас обниму, вот у меня всё в точности как у вас.
Эх, я уже и подумыааю может на январских отдать её свекрови на неделю, но куда ж я без неё [emoji55] но отучить надо, потому что решается сейчас вопрос с садом, возможно после НГ возьмут, но это не точно. Так что надо решится, потому что работа не за горами!
Эх, вот кормишь хорошо, не кормишь тоже хорошо.
Оля, как я вовремя зашла, на красоток посмотрела твоих и красавчика) Милана на Алину очень похожа.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk