|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lizzzaveta
«Вторая полоска исчезла» ты просто снова сделала тест и она не появилась? Или уже на сделанном исчезла со временем ?
У меня полоска бледная. Я тестила несколько дней. Она все бледная. Купила тест более чувствительный. На нем 1 полоска. Переделала обычным - тоже 1.....
-
Сообщение от Аленкина мама
Всем привет,девочки я можно тихоньку спрошу[emoji849]до задержки какие признаки были???у меня так грудь болит прям не дотронутся,и плачу второй день (((правда ребенка в больницу положили возможно из за этого переживаю как она там
у меня не было никаких особых признаков
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Участник
Всем доброго утра. Сижу жду УЗИ. Страшно, аж жуть)
-
Участник
Сообщение от Lizzzaveta
Здоровья здоровья здоровья всей семье. Мы тоже все переболели. Но я всегда заболеваю беременная[emoji3064] в моем случае это можно отнести к первому признаку Беременности
Спасибо!
Сообщение от Dawka
Всем доброго утра. Сижу жду УЗИ. Страшно, аж жуть)
Удачи! Ждем хороших новостей от тебя!
-
Участник
На УЗИ пустое плодное яйцо, похоже, это все(
-
Участник
Сообщение от Dawka
На УЗИ пустое плодное яйцо, похоже, это все(
Очень сочувствую... понимаю как тебе больно сейчас... я пережила не удачи и это очень страшно... просто хочу тебя пожалеть и пожелать, чтоб малыш обязательно вернулся и вы бы уже были вместе [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
Сообщение от Lizzzaveta
Очень сочувствую... понимаю как тебе больно сейчас... я пережила не удачи и это очень страшно... просто хочу тебя пожалеть и пожелать, чтоб малыш обязательно вернулся и вы бы уже были вместе [emoji1317]
Спасибо! Меня постепенно накрывает. Завтра ещё к врачу схожу, посмотрим, что она скажет.
-
Участник
Сообщение от Dawka
Спасибо! Меня постепенно накрывает. Завтра ещё к врачу схожу, посмотрим, что она скажет.
А напомни, какой срок?
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Сообщение от Dawka
((((((((( держись!
так хочется, чтобы ни у кого не было таких новостей((
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Lizzzaveta
А напомни, какой срок?
6+6. Уже все должно быть..