Страница 285 из 4433 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

А вы, недорогая, не нарушаете?
    Меня больше банят по 2.0, не разделяю линию партии.

2. ответ для michelе , на сообщение « А вы, недорогая, не нарушаете? Меня... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А вы, недорогая, не нарушаете?
    Если не банили ни разу, то и не нарушаю, значит.
    Забанят -- значит, нарушила. Правила есть правила.
    Меня больше банят по 2.0, не разделяю линию партии.
    Вы что, создаёте
    " топики, в любой степени нарушающие действующее Законодательство РФ" ? Это п. 2.0.
    Для Вас Законы РФ не писаны что ли? И при чём здесь "линия партии"?

3. ответ для michelе , на сообщение « У вас там, смотрю, все специалисты-... »
    В перезагрузке

У вас там, смотрю, все специалисты- психиатры. Сапожник без сапог, как обычно. )))

А почему вам-то прислали? Вы мой биограф?
    Вы только пока на цитатник "наколотили".
    до ЖЗЛ ещё расти и расти.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Для Вас Законы РФ не писаны что ли? И при чём здесь "линия партии"?
    Да-да, не нарушаете.
    Увы, не я нарушаю законы рф. Я как раз за конституцию, а партия нынче со мной не согласна. )))

5. ответ для michelе , на сообщение « Да-да, не нарушаете. :)) Увы, не я... »

Да-да, не нарушаете.
    Когда нарушу, забанят.
    Увы, не я нарушаю законы рф. Я как раз за конституцию, а партия нынче со мной не согласна. )))
    Какая партия с Вами не согласна? ЕР? И какое отношение имеет несогласие с Вами ( ) партии к правилам ЛВ?

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Когда нарушу, забанят.

Какая партия с Вами не согласна? ЕР? И какое отношение имеет несогласие с Вами ( ) партии к правилам ЛВ?
    Вот вы провокатор

Провоцируете Мишель на обсуждение действий модератора.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

7. ответ для Champagne brut , на сообщение « Это не зависть, это описание... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Это не зависть, это описание российского общества как кланового, на конкретных примерах. И указание на то, что процитированное высказывание президента не соответствует действительности.
    вот сейчас американцам стало обидно, десятки лет работать в этом направлении и тут такой плевок
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

8. ответ для Privacy , на сообщение « :support: по сабжу Начиная с... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    по сабжу
    Начиная с сегодняшнего дня Москва будет бороться за 1 место по дороговизне парковки среди европейских столиц
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Нам очень нравятся всегда картинки в стиле «Было-стало», на которых в каких-то непроверяемых данных подается совершенно непроверенная и ложная информация, направленная исключительно на вау-эффект читателя. Давайте сегодня посмотрим на картинку «убийства Москвы в цифрах» нынешней властью:
    https://www.facebook.com/groups/Hamo...6422350381105/

Честно сказать, ни одному показателю в таблице не присвоены источники, откуда взята эта информация, и можно было бы уже по этой причине всю [cencored] не разбирать, но мы все же разберем:

Во-первых, количество школ. Было 1727, а стало 854! Куда же власти Москвы похитили почти половину школ? Давайте быть откровенными: на портале открытых данных указаны вообще 3492 учреждения, но там многие могут школами не являться (филиалы всякие и проч) - https://data.mos.ru/opendata/7719028...chie-svedeniya
    Но хотя бы тот факт, что за 7 лет были дополнительно построены 210 школ уже говорит, что их больше, чем 854 (иначе пришлось бы больше половины закрыть, а это, заметьте, кто-нибудь да обнаружил бы) - https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/06022018/24117

Во-вторых, количество больниц. Было 232, стало 150. Да, какие-то больницы совмещали, какие-то реформировали. Однако почему-то сервисы предоставляют информацию о возможности записи в 245 лечебных учреждений Москвы с 424 филиалами - https://mosclinic.ru/hospital
    Где тут товарищи-дискурсмонгеры увидели 150 штук - большой вопрос.

В-третьих, количество библиотек. Было 458, стало 286. С учетом того, как обновились все библиотеки за прошедшее время, вообще сложно сказать что хоть что-то в этом поле ухудшилось - их теперь хотя бы кто-то посещает. Однако разные ресурсы все же дают цифру в 500 библиотек, что даже больше чем в Париже и Лондоне - http://www.allorus.ru/cat/question/3911

В заключение можем сказать, что единственный показатель, который изменился - количество и стоимость платных парковок. И на эту тему оппозиционеры сегодня успели набросить, заявив, что Москва по стоимости парковок обогнала европейские города - https://youtu.be/M5PDeisE-ew
    Но вот тут хорошие ребята уже сделали честный разбор того, что у нас на самом деле одна из самых дешевых парковочных систем в мире, за исключением пары улиц (но даже на них не самая дорогая, и это нормальная практика в мире) - https://t.me/Anonimcanal/1610

Всегда перепроверяйте «факты», как это делаем мы
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Вот вы провокатор

Провоцируете Мишель на обсуждение действий модератора.
    да ланна...
    мне реально интересно, чего такого может натворить по п.2.0
    форумчанка, и без того постоянно высказывающаяся насчёт президента.
    Это, выходит, не нарушение, поскольку делается безнаказанно,
    так вот и интересно -- ЧТО же тогда нарушение?

Страница 285 из 4433 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »