|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я не худею на гв и в беременность....только в плюс. Я с весами не расставалась ,контролировала,что ем,даже на гречке ,твороге и тд плюс шел.зож уж давно вошёл в мою жизнь. Мне помогает не есть и тренировки раза 4 в неделю ,желательно с тренером час и час на дорожке.тогда да
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Я не худею на гв и в беременность....только в плюс. Я с весами не расставалась ,контролировала,что ем,даже на гречке ,твороге и тд плюс шел.зож уж давно вошёл в мою жизнь. Мне помогает не есть и тренировки раза 4 в неделю ,желательно с тренером час и час на дорожке.тогда да
Ну ты итак умница!И он это не видит?!?У тебя ,скорей всего,гормональный фон.Может после завершения ГВ процесс пойдёт
 Оля
-
Хранитель
Не буду я скандалы устраивать, поводы и так слишком часто появляются.
Яна, ну я не знаю, у нас сопли были уже 3 раза, все по 7 дней, не меньше, часто бывало я подрывалась ночью отсасывать. Я не представляю, как это с пылесосом сделать 😂
-
Хранитель
На средства гигиены дает, да и вкусняшку купит. Но вот если он считает, что не надо это, что я придумываю, то не хочет давать. Он же не моет пол, в процесс не вникает. Ну и многое так. Короче женские хотелки приходится сильно уменьшать.
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Хочу конечно. С весны я похудела на 5 кг.вес уходит,но медленно.меня просто бесят его заявления ...купи себе джинсы на два размера меньше...да я и на три куплю и носить буду
Вот думаю гв сворачивать,но так приятно кормить,такое единение с малышом. Ему говоришь,давай молоко есть,так ложится прям и весь такой готовый к вкусняшке...
Хотя уже все ест и для груди не очень полезно,но может тогда процесс похудения пойдет быстрее
Я тоже хочу похудеть. На 7-10 кг. Нашла зарядку для телефона, скачала. Уже один раз делала. Понравилось. На фитнес времени нет.
Саша, если бросишь ГВ, то не факт, что быстрее похудеешь. 5 кг это очень хорошо!!! Молодец!
Хочется кормить, ну так и корми. Это так здорово, я тебя понимаю)))
-
Хранитель
У кого есть ортоковрики массажные для детей? Ортопед советовала
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
У кого есть ортоковрики массажные для детей? Ортопед советовала
У меня есть
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Хочу конечно. С весны я похудела на 5 кг.вес уходит,но медленно.меня просто бесят его заявления ...купи себе джинсы на два размера меньше...да я и на три куплю и носить буду
Вот думаю гв сворачивать,но так приятно кормить,такое единение с малышом. Ему говоришь,давай молоко есть,так ложится прям и весь такой готовый к вкусняшке...
Хотя уже все ест и для груди не очень полезно,но может тогда процесс похудения пойдет быстрее
Лера еще так мило ручками делает и губами причмокивает[emoji7]
-
Хранитель
За год кот так и не привык к ребенку. Боится ее очень, бедняга как она начала бегать, все по шкафам шхерится.