|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля, у меня "оба два" таких соплеотсоса. Пиджеон купила после Отривина и жалею. Отривин дешевле и мне удобней почему-то. Сменные насадки не покупаю, обычную губку нарезала. А по факту они не отсасывают если что-то там хрюкает. Насчет аспиратора с пылесосом, мне вообще непонятно как это можно каждый раз пылесос доставать?! Он что под рукой постоянно? Для меня это странно.
И я читала, что чем больше слизи отсасываешь, тем больше ее образуется.
-
...
по поводу насморка. я забила, не капаю, иногда отсасываю, у нас тоже пиджеон. но он так орет, что то, что отсосала, сразу и появляется.
от кашля принимаем сироп... но пока не особо помогает((((
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Да все почти изучила,дальше пробелы с адвокатом устраню,и вперед в суд.Есть еще одна лазейка,но все равно через суд всё.Спасибо девочки за поддержку!Сейчас вообще ничего не получаю..теперь если честно и не уверена что получу.
Лере и Дениске миллион [emoji110][emoji110][emoji110]
У нас был такой соплеоотсос со слоником,у меня не получалось убрать им сопли.У нас пылесосный,крутая штука,я на себе пробовала,и на Каролине 1 раз.
Саша,очень неприятно((Держись,придет время и похудеешь!
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Ян,держу кулачки за тебя! Удачи!
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
не поняла что-то сарказма)))
 Сообщение от Йоканьга
Как это ты решилась на алкоголь при гв? 🤣
.
 Оля
-
Хранитель
Саша муж 😬 не представляю, как на такое реагировать.
Странные они.
Мой жадюга я ему говорю, что мне что-то надо по хозяйству, так он сотни причин придумает для отказа. Хотя цена вопроса 200 руб. И это он мне подарков вообще не дарит.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Оля, у меня "оба два" таких  соплеотсоса. Пиджеон купила после Отривина и жалею. Отривин дешевле и мне удобней почему-то. Сменные насадки не покупаю, обычную губку нарезала. А по факту они не отсасывают если что-то там хрюкает. Насчет аспиратора с пылесосом, мне вообще непонятно как это можно каждый раз пылесос доставать?! Он что под рукой постоянно? Для меня это странно.
Короче,я запуталась😂пока ничего покупать не буду))но буду знать
 Оля
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Оля, у меня "оба два" таких  соплеотсоса. Пиджеон купила после Отривина и жалею. Отривин дешевле и мне удобней почему-то. Сменные насадки не покупаю, обычную губку нарезала. А по факту они не отсасывают если что-то там хрюкает. Насчет аспиратора с пылесосом, мне вообще непонятно как это можно каждый раз пылесос доставать?! Он что под рукой постоянно? Для меня это странно.
а мне не понятно, как это пылесосом... он так сильно засасывает... страшно!!! а так он стоит в коридоре, пару-тройку раз за день пылесошу.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Саша муж 😬 не представляю, как на такое реагировать.
Странные они.
Мой жадюга  я ему говорю, что мне что-то надо по хозяйству, так он сотни причин придумает для отказа. Хотя цена вопроса 200 руб. И это он мне подарков вообще не дарит.
А деньгами он рулит?Тебе не даёт?
Что он такая жаба?На хоз.покупки денег не даёт😨
 Оля
-
Наш человек
Соскучилась по вам😘много меня
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Саша,а ты хочешь похудеть?Попробуй питание скорректировать,реально мона похудеть.ГВ,конечно,но всё-таки.Не переживай!
Хочу конечно. С весны я похудела на 5 кг.вес уходит,но медленно.меня просто бесят его заявления ...купи себе джинсы на два размера меньше...да я и на три куплю и носить буду
Вот думаю гв сворачивать,но так приятно кормить,такое единение с малышом. Ему говоришь,давай молоко есть,так ложится прям и весь такой готовый к вкусняшке...
Хотя уже все ест и для груди не очень полезно,но может тогда процесс похудения пойдет быстрее