|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А что значит ТИХОЕ?
Скопировала полностью твое сообщение, пойду смотреть и с ним спавнивать.
Я конечно не очень сладкие люблю, но хочется этакого, но и не за бешеные деньги.
Вспоминается Просекко в Риме, вот оно бывает сухенькоеНу, значит не поняла я Вас [emoji5] ладно, уж проехали.Хотела сегодня ехать к М Воротам, да закупку на склад поздно привезли. На след неделе туда заскочу.
Тихое это НЕ игристое, обычное вино.
Проссеко всегда сухое это название региона, где выращивается определенный сорт винограда из которого делают это вино.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
ясненько
ну свое я в четверг продегустирую, отпишусь
Покажите какое?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
так это
Сообщение от Гусенок
Сообщение от ~Elena~
Покажите какое?
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Тихое это НЕ игристое, обычное вино.
Проссеко всегда сухое это название региона, где выращивается определенный сорт винограда из которого делают это вино.
А, поняла, просто впервые услышала применительно к вину слово "тихое"
Про просекко я в курсе.
У меня очень хорошая ассоциация. Сидим с сыном в ресторанчике в Неаполе, пьем просекко и заедаем спагетти. Я ему и говорю, вот заставь меня в Питере макароны шампанским запивать, переплююсь. Мы ржали [emoji23], но там как-то на это нормально смотрят... И пьют.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Танюшка, спасибо..
Докладываю - шампанское Массандра брют очень достойное.. Да за 279,завтра еще схожу, уже на нг)
По классической технологии делают Новый свет, Абрау Дюрсо и Артемовское.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Оно только сладкое бывает, сухого нет. Есть игристое и тихое. Игристое есть почти везде, тихое надо поискать.
Мой фаворит - С.Орсола и ещё Руинито очень вкусное.
С.Орсола я ловлю по акциям в Пятерке, бывает по 279 или 299. На Риунито перед НГ обычно везде акции, в Ленте, Окее и тп.
так смотрю в КиБ С.Орсола есть, но картинка другая красное и белое по 271 - оно плохое?
-
Космонавт
Мне Абрау Дюрсо брют очень понравилось.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
С этой Белой розой в соседней теме запуталась и не туда свое сообщение написала.
Пишу здесь, ибо больше ни куда не хожу.
Девочки, а это только я одна сегодня узнала, что Спар выкупил все Полушки и Лаймы. Или все давно в курсе?
Мне невестка сказала, она мерчем работает в Полушке.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Девочки в семье скидки на колбасу, котграя в плесени, типа сальчичона-чоризо. В спаре наверное то же будет, но каталога спара ещё нет. Там в конце каталога.
http://tomall.ru/allmarket/sem7
Ещё где-то видела скидки на всю колбасу черкизово 40%, в семье конечно интереснее скидка получается.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Марса
Сообщение от Клера
Мне Абрау Дюрсо брют очень понравилось.
Попробуйте кот в К сейчас на сикдке,тоже понравится
Я - Света