|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Так я на запах порошка и не жалуюсь. Покупаю Lotta в закупке здесь, фейри ни разу не покупала. Из дешовых совсем покупала Clean & Fresh и эти таблетки меня тоже устраивают. Нет, запах моющего нас не беспокоит.
Так и я не про запах порошка
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
в сезоне на коломяжском
Мда, далеко . Интересно на Московских воротах оно есть? Совпадает алкогольный ассортимент у Сезонов интересно?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
Сообщение от mariyagen
вкусная?
хотела идти чистить, но кухню заняли
отпишусь после дегустации
но я обычно чищу, на мелкие кусочки в банку с маслом, горчичкой, лучком, на несколько часиков настояться и тогда уже
блин, слюнки потекли...
-
с Марса
Сообщение от mariyagen
в вакууме?
или развесная?
развесная
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
но я обычно чищу, на мелкие кусочки в банку с маслом, горчичкой, лучком, на несколько часиков настояться и тогда уже
блин, слюнки потекли...
Всссеееее. Я хочу селедки теперь
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Оно только сладкое бывает, сухого нет. Есть игристое и тихое. Игристое есть почти везде, тихое надо поискать.
Мой фаворит - С.Орсола и ещё Руинито очень вкусное.
С.Орсола я ловлю по акциям в Пятерке, бывает по 279 или 299. На Риунито перед НГ обычно везде акции, в Ленте, Окее и тп.
вроде недели 2 назад в КиБ видела последнее по скидке (но м. и другое ламбруско), вот хотела взять же... цену не припомню, но думаю 220-270 примерно было
Сообщение от ~Elena~
Всссеееее. Я хочу селедки теперь
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
В Красном и белом один вид Ламбруско по 269, оно так себе. Да ещё и подорожало до 289 на днях
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
блин, слюнки потекли...
Сообщение от Гусенок
развесная
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Оно только сладкое бывает, сухого нет. Есть игристое и тихое. Игристое есть почти везде, тихое надо поискать.
Мой фаворит - С.Орсола и ещё Руинито очень вкусное.
С.Орсола я ловлю по акциям в Пятерке, бывает по 279 или 299. На Риунито перед НГ обычно везде акции, в Ленте, Окее и тп.
А что значит ТИХОЕ?
Скопировала полностью твое сообщение, пойду смотреть и с ним спавнивать.
Я конечно не очень сладкие люблю, но хочется этакого, но и не за бешеные деньги.
Вспоминается Просекко в Риме, вот оно бывает сухенькое
Сообщение от RegLega
Так и я не про запах порошка
Ну, значит не поняла я Вас [emoji5] ладно, уж проехали.
Сообщение от ~Elena~
Мда, далеко . Интересно на Московских воротах оно есть? Совпадает алкогольный ассортимент у Сезонов интересно?
Хотела сегодня ехать к М Воротам, да закупку на склад поздно привезли. На след неделе туда заскочу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
В Красном и белом один вид Ламбруско по 269, оно так себе. Да ещё и подорожало до 289 на днях
ясненько
ну свое я в четверг продегустирую, отпишусь