|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
Напишите, потом, что решили. Меня тоже этот вопрос интересует.
Может, нужно две доверенности, одну для эстонцев, что может выехать из Эстонии, другую для русских, что может выехать из России
Сделали в итоге одну нотариальную доверенность от меня на выезд из России.
На обратном пути (из Эстонии в Россию) ничего не спрашивали на границе. Мы ничего не писали и не делали.
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Tatich
Может ещё какие пакеты есть? Потому что сейчас счёт нерезидентам очень дорого открывать...
А сколько сейчас? Мы год назад выясняли, было от 150 до 200 евро...
-
Наш человек
Сообщение от Jena Eja
+1. Мы так платим в Фаме в Нарве, Swedbank, комиссия 5 евро при любой сумме перечисления, мы обычно аванс вносим....
Спасибо! У нас раньше на квартплату прямое платежное поручение было, автоматчески списывалось, теперь, если так изменились условия тоже закрою счет
-
Хранитель
Сообщение от Бобр Добр
Сделали в итоге одну нотариальную доверенность от меня на выезд из России.
На обратном пути (из Эстонии в Россию) ничего не спрашивали на границе. Мы ничего не писали и не делали.
Спасибо!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Спасибо! У нас раньше на квартплату прямое платежное поручение было, автоматчески списывалось, теперь, если так изменились условия тоже закрою счет
Забыла написать, что вносить таким образом можно ТОЛЬКО наличку, с карты нельзя...
На стенде выбирать именно операции с наличными средствами... обязательно паспорт...прошлый раз муж сидел в очереди, а я пошла по магазинам, так он меня ходил ловил потом, т.к. паспорта у меня в сумке были
-
у меня нет коммуналки, только электричество 1,5 евро за содержание сетей. У меня дом в Пярнумаа.
-
Сообщение от Matvel
В любом офисе VKG вносите авансом с российской карты. А откуда вы узнали? Пришло письмо какое-то от банка? у меня не было. А кварплату как вносите? Я то больше на банке с квартплатой завязана, перевожу авансом, но с карты Себа и он-лайн с Себ банка
Да, мне себ банк написал, что надо обновить мои данные и про изменение тарифов.
-
+1. Мы так платим в Фаме в Нарве, Swedbank, комиссия 5 евро при любой сумме перечисления, мы обычно аванс вносим...
Ого, недешево однако! Да и открытие другого счета что то не по карману, похоже будет. Придется забросить эту недвижимость и потом объезжать Эстонию стороной, чтоб не арестовали за неуплату жкх.
-
кто?
Тут сейчас бум недвижимости, продать можно всё))
-
Сообщение от Mister abX
Тут сейчас бум недвижимости, продать можно всё))
Для начала бы проверить, что она стоит неразграбленая