|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЮнНад@
Ага, после "ножа под 45 градусов " - ничего не поняла(((. К какой части 45 градусов?
45 по отношению к линии хребта, те режу вдоль с двух сторон, но нож ставлю не перпендикулярно, а под углом
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Так , а я не каждый день, я ж об этом и пишу. Ну и если бы им не я одна пользовалась , то и не выпускали бы его.
Я нашла его в Озоне уже.
Там доставку бесплатную вернули?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Вроде да, я еще не заказывала, но вк постоянно можно найти промокод на скидку и б/п доставку
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от givenchygirl
Почему нельзя? Тетечка подходит и подтверждает возраст
В океетоже так- но это мне знакомая подсказала)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Вроде да, я еще не заказывала, но вк постоянно можно найти промокод на скидку и б/п доставку
Вот, нашла более дешевый https://www.ozon.ru/context/detail/id/145566522/
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Так , а я не каждый день, я ж об этом и пишу. Ну и если бы им не я одна пользовалась , то и не выпускали бы его.
Я нашла его в Озоне уже.
Подскажите, а на какой температуре Вы моете обычно?
По моему уже где то на ЛВ недавно обсуждали запах из ПММ и был такой вариант, как мойка на низких температурах, может и у Вас причина в этом, просто периодически включать температуру повыше.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Спасибо , но вот как раз это запах дикой химозы, такие в Максидоме есть, а я про Финиш говорила. Где дешевле есть еще не смотрела, некогда пока этим заниматься.
Сообщение от RegLega
Подскажите, а на какой температуре Вы моете обычно?
По моему уже где то на ЛВ недавно обсуждали запах из ПММ и был такой вариант, как мойка на низких температурах, может и у Вас причина в этом, просто периодически включать температуру повыше.
Мне почему-то казалось , что здесь обсуждали, могу заблуждаться. Нет, я мою на 45-70, чаще 70. Выше у меня нет, а ниже 35. Но я не мою каждый день, мы вдвоем живем и не большие засранцы грязнули, а посуду -то составляем, я хоть и опозаскиваю под краном, но ведь не мою. Смысла в пмм тогда нет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
В Дикси недавно брала селедочную пресерву производства Беларусь. Филе было с косточками и характерным ароматом. Но марку не помню, к сожалению.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Спасибо , но вот как раз это запах дикой химозы, такие в Максидоме есть, а я про Финиш говорила. Где дешевле есть еще не смотрела, некогда пока этим заниматься.
Мне почему-то казалось , что здесь обсуждали, могу заблуждаться. Нет, я мою на 45-70, чаще 70. Выше у меня нет, а ниже 35. Но я не мою каждый день, мы вдвоем живем и не большие засранцы грязнули, а посуду -то составляем, я хоть и опозаскиваю под краном, но ведь не мою. Смысла в пмм тогда нет.
Ну, мои считают что на фейри запаха нет, а вот от дешевых таблеток есть. Ну, опять же, как вариант.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.