|
|
Поиск любовника. Или как я ходила на сайт знакомств.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А не скучно им с Вами, ТС? Уже все предопределено заранее..... известно кто чего хочет и какая цель. И легкая доступность.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от блондинкa
все, держитесь тс, местные землекопы сейчас вам личку порвут))
может у нее рост 155 на этот вес
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
местным облезлым котам уже тока "а пагаварить" 😂
ну да. процесс воспринимается только как дань
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
А что по этому поводу говорит супруг? Вы с ним советовались?
То, что мужики после первого секса все поголовно сваливают имеют причиной
1. У дамы проблемы с технической стороной секса.
2. Дама начинает выжирать мозг
проблемы 1 не существует. Для большинства М с хорошей потенцией достаточно чтобы дама была просто жива
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лу Салома
проблемы 1 не существует. Для большинства М с хорошей потенцией достаточно чтобы дама была просто жива ![065](images/smilies_more/065.gif)
В 18 лет точно... А в 40, женщины уже не гимнастический снаряд, что бы на нем различные упражнения отрабатывать!
-
с Венеры
проблемы 1 не существует. Для большинства М с хорошей потенцией достаточно чтобы дама была просто жива ![065](images/smilies_more/065.gif)
мне тоже так кажется.
женщин бревен не существует. это миф, который придумали неумелые мужчины. хороший партнер раскроет любую женщину). остальных мэ в сад.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка зеленая
мне тоже так кажется.
женщин бревен не существует. это миф, который придумали неумелые мужчины. хороший партнер раскроет любую женщину). остальных мэ в сад.
я вас умоляю! Большинство М не собирается ничего и никого раскрывать! Сам спустил и всё - всем спасибо, все свободны. Особенно если встречи планируются для простосекса. Да и мужей таких тучи в общем-то
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tevrip
В 18 лет точно... А в 40, женщины уже не гимнастический снаряд, что бы на нем различные упражнения отрабатывать! ![002](images/smilies/002.gif)
а чего еще надо? пообщаться
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка зеленая
мне тоже так кажется.
Ещё как существуют
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Венеры
я вас умоляю! Большинство М не собирается ничего и никого раскрывать! Сам спустил и всё - всем спасибо, все свободны. Особенно если встречи планируются для простосекса. Да и мужей таких тучи в общем-то
а как же пресловутое им приятно, когда нам хорошо?)