|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пышка18
А обезжиренный творог не надо, лучше простой. Мне запретила Арбатская обезжиренную молочку
Мне тоже эндокринолог сказала не надо обезжиренную молочку, надо нормальной жирности)))
-
Элита
Сообщение от куплю танк
чего я про кокос-то - высмотрела тут в ВК рецепт кокосовых кексов: яйцо, немного раст.масла (у них там было кокосовое, но я думаю, и обычное расти. сгодится), разрыхлитель и кокосовая мука тут вроде писали раньше про сырники с кокосовой мукой
Делал кто? Как сахар?
я пока планирую в ржаные пряники пихнуть кокосовой стружки
еще у меня есть идея печенек типа "кокосанка" (ну или как их там)
Я делаю с кокосовой мукой, сахар хороший после таких сырников))
Я, кстати увидела кокосовую муку у нас в окее теперь продают))))
-
Старожил
[QUOTE=Пышка18;162833321]Я делаю. Сырники только на кокосовой муке и делаю. Сахар отлично! /QUOTE]
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Я делаю с кокосовой мукой, сахар хороший после таких сырников))
Я, кстати увидела кокосовую муку у нас в окее теперь продают))))
вот вчера слупили с дитем 1 кокосик, но он же немного сладкий, так боялась за сахар... но нет, и через час, и тощак вот сейчас прям идеально!(ну не спитсо мне)
т.е. кокос, в принципе, неплохой перекус: и он реально сладкий (или мне так показалось )
ааааа полечу в Окей
-
Старожил
Сообщение от Oktabrina
А амарантовую муку никто не использует?
видела, но поскольку о ней тут никто не говорил, не рискнула купить
Сообщение от Пышка18
А поделитесь рецептом, пожалуйста! И кокосовых кексов и ржаных пряников. Только в версии для чайников, я кулинар еще тот)) Но выхода нет, уж очень выпечки хочется
да я тоже тот еще кулинар просто экспериментирую
Пряники делала так: пачку творога, немного раст.масла (ну с полстакана), 1 яйцо, соду, немного чернослива и орехов, и ржаной суки (чтоб не липло к рукам и удобнее катать шарики), а дальше леплю шарики и в духовку - мне понравилось
Про кокосовые кексы высмотрела в ВК: яйцо, немного раст.масла (у них там было кокосовое, но я думаю, и обычное раст. сгодится), разрыхлитель и кокосовая мука (до кексового теста), но я еще не пробовала
Сейчас пока все спят, пеку себе ржаные пряники с тертым кокосом
-
Старожил
Мне тоже эндокринолог сказала не надо обезжиренную молочку, надо нормальной жирности)))
Сообщение от Пышка18
А обезжиренный творог не надо, лучше простой. Мне запретила Арбатская обезжиренную молочку
а меня как на диету посадили, я скачала из инета табличку, там написано молочка до 1,5% по этой табличке и живу
-
Старожил
Сообщение от ALisss
Девочки, привет, я к вам.
Я Эля.
Кстати, в голове пока не уложилось, что диагноз не ошибка))
Видимо до первых замеров
Дочка родилась 3150, рост 51. Правда 12 лет назад.
Мой вес сейчас 64, за весь период +9 кг, тут многовато считаю((
Приветствуем!
у меня тоже 12 лет разницы
-
Элита
Сообщение от куплю танк
видела, но поскольку о ней тут никто не говорил, не рискнула купить
да я тоже тот еще кулинар просто экспериментирую
Пряники делала так: пачку творога, немного раст.масла (ну с полстакана), 1 яйцо, соду, немного чернослива и орехов, и ржаной суки (чтоб не липло к рукам и удобнее катать шарики), а дальше леплю шарики и в духовку - мне понравилось
Про кокосовые кексы высмотрела в ВК: яйцо, немного раст.масла (у них там было кокосовое, но я думаю, и обычное раст. сгодится), разрыхлитель и кокосовая мука (до кексового теста), но я еще не пробовала
Сейчас пока все спят, пеку себе ржаные пряники с тертым кокосом
Спасибо за рецептик!
-
Элита
Да,жир забирает на себя глюкозу из пищи.
А кто что из мяса готовит?
Что то у меня со вчерашних куриных фрикаделек не опустился сахар во втором измерении.
В них:куриный фарш,соль,чеснок сушеный.Соус сметана+вода.
Были употреблены с овощным салатом и темным рисом.
Сегодня буду тушить куру или индейку с таком .эххх
Господи!Научи меня любить!
-
Ветеран
Я в небеременное время поклонник КЕТО-питания. Так если поискать, КЕТО-десерты, там их тьма как раз с кокосовой, миндальной мукой, с псиллиум(это вообще шелуха какого-то подорожника). Там и хлеб и торты и пироги и безе и конфеты.... Единственное, жирно. Но сахар не поднимает. Но жирно, то есть ведро не съесть. Но, например домашний трюфель и рафаэлло я поищу для НГ.
-
Элита
Звучит вкусно!
Пошла гуглить,
Можно ли эритритол заменить стевией?