Страница 1 из 52 123451151 Последняя »

Тема: Поиск любовника. Или как я ходила на сайт знакомств.

Участник Аватар для золотце15

Поиск любовника. Или как я ходила на сайт знакомств.

Будет много букв.
    Жизненная ситуация банальна. Думаю как у большинства людей.
    Замужем, браку 20 лет. Живем с мужем как соседи. Секса нет вообще.
    Решила я поискать себе мужчину для души и тела, да и вообще поднять свою самооценку. На сколько женщина данного возраста востребована. Т.к. на работе не судьба найти любовника. По совету знакомой пошла на СЗ. О себе 43года. Спортивное телосложение, вес 56кг. Симпатичная блондинка. Короче и понеслось. Я не думала что такое количество не адеквата там сидит.(( Было несколько встреч и секса соответственно. Но получается все мужики с сайта действуют по стандартной схеме и со стандартным набором слов/фраз.неделю мы переписываемся достаточно активно, флирт, сяськи-масяськи короче всякие. Потом встреча далее секс. И все. Слив мужика происходит. Также у все одинаково. Много работы. Переписываться не могу и тд и тп.
    Когда говоришь что тебп нужен мужчина только для секс. Им нужно и для души. А я не хочу крышеснос.влюбчиаая очень.
    Из всех этих аппонентов зацепился за меня один. Ведем перепискв уже нескоьько месяцев. Пару раз встречались и был единожлы секс. Но я на фоне все остальных, на него залипла, точнее залипла нс то что спма придумала. Он отвечает взаимностью. Но это большое НО, тк постоянно меня динамит. На все мои просьбв встретиться и уделить мне немного времени. Даже просто чтоб обняться и поцеловаться, слышу о занятости.
    Порвать с ним не могу. И так больше не могу. И истеричкой быть нельзя, тк для истерик и предьяв есть дома жена. Запуталась окончательно. Главное что я знаю все ответы на свои вопросы. И вариант только одрн рубануть все с плеча и послать к черту. Но не могу. Просила его это сделать. Не хочет. Хочет меня!
    А я мучаюсь от этого. И психоз внутренний начинается уже в пятницу...
    Дайте совет! Нравоучения не нужны. Разбивать ни чьи семьи не хочу нет такой цели. Мне нужен просто секс и все!

Вы рост не назвали. а Аппонетам мои Апплодисменты.

Элита Аватар для salekate

Ну вы лукавите. Вам уже не нужен просто секс. А обнимашки и целовашки.
    Далее будете требовать от мужика ещё больше. А они это чуют. И аккуратно сваливают. Все логично

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от золотце15 Посмотреть сообщение
    Будет много букв.
    Жизненная ситуация банальна. Думаю как у большинства людей.
    Замужем, браку 20 лет. Живем с мужем как соседи. Секса нет вообще.
    Решила я поискать себе мужчину для души и тела, да и вообще поднять свою самооценку. На сколько женщина данного возраста востребована. Т.к. на работе не судьба найти любовника. По совету знакомой пошла на СЗ. О себе 43года. Спортивное телосложение, вес 56кг. Симпатичная блондинка. Короче и понеслось. Я не думала что такое количество не адеквата там сидит.(( Было несколько встреч и секса соответственно. Но получается все мужики с сайта действуют по стандартной схеме и со стандартным набором слов/фраз.неделю мы переписываемся достаточно активно, флирт, сяськи-масяськи короче всякие. Потом встреча далее секс. И все. Слив мужика происходит. Также у все одинаково. Много работы. Переписываться не могу и тд и тп.
    Когда говоришь что тебп нужен мужчина только для секс. Им нужно и для души. А я не хочу крышеснос.влюбчиаая очень.
    Из всех этих аппонентов зацепился за меня один. Ведем перепискв уже нескоьько месяцев. Пару раз встречались и был единожлы секс. Но я на фоне все остальных, на него залипла, точнее залипла нс то что спма придумала. Он отвечает взаимностью. Но это большое НО, тк постоянно меня динамит. На все мои просьбв встретиться и уделить мне немного времени. Даже просто чтоб обняться и поцеловаться, слышу о занятости.
    Порвать с ним не могу. И так больше не могу. И истеричкой быть нельзя, тк для истерик и предьяв есть дома жена. Запуталась окончательно. Главное что я знаю все ответы на свои вопросы. И вариант только одрн рубануть все с плеча и послать к черту. Но не могу. Просила его это сделать. Не хочет. Хочет меня!
    А я мучаюсь от этого. И психоз внутренний начинается уже в пятницу...
    Дайте совет! Нравоучения не нужны. Разбивать ни чьи семьи не хочу нет такой цели. Мне нужен просто секс и все!
    >>для истерик и предьяв есть дома жена

То есть у вас дома есть и муж, и жена? [emoji23]

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Ну так ему удобно держать вас на скамейке запасных на случай, когда совсем голодуха. Он почувствовал, что вы залипли, вот и отдалил вас, ему не нужны обнимашки, для этого есть дома жена
    Так и вы его оставьте там же, параллельно , пока он телится, зажгите с кем-то еще, в чем проблема-то? Вам же простосекс надо

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Космонавт Аватар для Tytcu

Найдите ещё одного аппонента.

А секс почему был только один раз? Понравилось?

и пока вы мужиков называете Аппонентами они вас и будут сливать.

8. ответ для Tytcu , на сообщение « Найдите ещё одного аппонента. А секс... »
    Участник Аватар для золотце15

Для другого раза время еще не дошло. Слишком занят(((

Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от золотце15 Посмотреть сообщение
    Для другого раза время еще не дошло. Слишком занят(((
    Не хочет он, а напрямую сказать не может

Небожитель Аватар для тиз

Я нипонял, мужики сливаются потому что вы им душу не предоставляете?
    Душа, кстати, хде? С соседом?

Страница 1 из 52 123451151 Последняя »