|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
[emoji16] да теперь еще и на ночь глядя. Завтра куплю, чё уж ждать нг
А кто-то не может себе такую роскошь позволить.
Может кто знает где готовую купить, чтоб потом в соседнее отделение после нее не съехать [emoji23]
-
Ветеран
Девы, спасибо за советы по сладостям
-
Космонавт
Сообщение от Shurra
в Спаре завтар на новогодние сладкие наборы скидка 40%, я присмотрела наборчик от чупа -чупс, 229 руб до скидки.
Там жеват мармелад (Мишки), фруттелы разные, чупики. Все , что мой деть любит
Спасибо большое за инфо о скидке. [emoji257] Заскочу в наш Спар.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
А кто-то не может себе такую роскошь позволить.
Может кто знает где готовую купить, чтоб потом в соседнее отделение после нее не съехать [emoji23]
Я готовую и ищу...
-
Про селедку...
баночную почти не ем, во-первых не люблю с добавками, во-вторых там кости растворяют специально, после этого есть неохота
чищу так: кладу на доску, отрезаю голову и хвост, очищаю кишки, надрезаю вдоль хребта с 2 сторон, нож ставлю под 45 градусов, потом вынимаю хребет вместе с основными костями, далее разламываю рыбину пополам, потом ножом подцепляю крупные кости (головки костей торчат перпендикулярно лезвию ножа), на потом пальцами остатки костей, переворачиваю филешку, снимаю с каждой шкуру наччиная с хвоста, на все уходит минуты три
наверно ничего не понятно
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Я готовую и ищу...
Я про сразу под шубой. Голую не хочу [emoji23]
Про салат в смысле
-
Космонавт
Про салат в смысле
Не,я хочу просто с картошечкой и ...
-
Космонавт
Про салат в смысле
Ааа, а я не поняла вначале почему куда-то еще и ехать [emoji6] Да , уж под шубой только домашнюю вкусно и не страшно.
Я вообще кулинарийным салатам не доверяю (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от ОбаДва
Про селедку...
баночную почти не ем, во-первых не люблю с добавками, во-вторых там кости растворяют специально, после этого есть неохота
чищу так: кладу на доску, отрезаю голову и хвост, очищаю кишки, надрезаю вдоль хребта с 2 сторон, нож ставлю под 45 градусов, потом вынимаю хребет вместе с основными костями, далее разламываю рыбину пополам, потом ножом подцепляю крупные кости (головки костей торчат перпендикулярно лезвию ножа), на потом пальцами остатки костей, переворачиваю филешку, снимаю с каждой шкуру наччиная с хвоста, на все уходит минуты три
наверно ничего не понятно
Ага, после "ножа под 45 градусов " - ничего не поняла(((. К какой части 45 градусов?
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ааа, а я не поняла вначале почему куда-то еще и ехать [emoji6] Да , уж под шубой только домашнюю вкусно и не страшно.
Я вообще кулинарийным салатам не доверяю (((
Буду мучаться теперь (((